И я сегодня заметил (услышал) незнакомые ранее щелкчки (стук) при вращении рулевого колеса. Т.к. этот звук пока новый для меня, особой статистики не собрал, но беспокойство уже есть (особенно после прочтения комментариев, что схожие звуки досаждают многим).Стучит в движении или на месте то же? У меня еще на Митсубиси тоже щелкало-щелкало месяца 3 при повороте руля и оказалось, что это опорные подшипники развалились, да еще и верхние чашки разбило.
Где делится. Вернее на какой модели. На 2,4 межосевой дифференциал обычный, с сателлитами а не кулачковый как на 2,0. Прежде чем давать советы надо узнать какой диф. на 3,21) у НСГВ момент делится 60/40 зад/перед, если двигло мощное (3.2 небось?), то это нормально.
2) полностью вывернутые шрусы дают нехилую нагрузку на трансмиссию, провернуть их тяжелее, чем прямые колеса.
3) газ в пол на вывернутых колесах - прямой путь на свалку сначала для шрусов наружных, а потом и для раздатки.
Да я такое тоже чтитал в мануалке... Так это у всех такая фигня или только у меня???Не знаю как уж там на 3.2,но в старом мануале:
ПРИМЕЧАНИЕ:
При езде с приводом на 4 колеса при
прямой передаче (4H) Вы можете по-
чувствовать вибрацию автомобиля на
сухой дороге и при движении крутом
повороте. Это не свидетельствует о на-
личии неполадок в работе автомобиля.
Вместе с тем вибрация вызывается
работой дифференциальной передачи
центрального дифференциала.
Как Вы думаете уважаемый... Почему люди на красной площади сексом не занимаются???Для начала смени клавиатуру.
"Такая фигня" у фсех.Да я такое тоже чтитал в мануалке... Так это у всех такая фигня или только у меня???
Просто на форуме принято считать,что разговор большими буквами-это крик.Тут ничего личного,как мне кажется.Добавлено через 1 минуту
Как Вы думаете уважаемый... Почему люди на красной площади сексом не занимаются???
Вот мне лично все равно какими буквами пишет человек, а орет он или нет это не по буквам, а по стилю изложения видно... В данном и многих других случаях советчики надоели... Пример: Залез на тему, прочел, мозг не включился (чтоб написать что-то дельное), а написать очень охота... Дай думает напишу чтоб хоть капс отжал может кто нибудь из своих (нетерпимых к капсу или по жизни обиженных (на которых орут везде и шпиняют) поддержит или подумают вот он герой борется с ветряными мельницами!!!Браво! Ай"Такая фигня" у фсех.
Просто на форуме принято считать,что разговор большими буквами-это крик.Тут ничего личного,как мне кажется.
Да многим всё равно,просто:Вот мне лично все равно какими буквами пишет человек
Тебе все равно, многим нет.Вот мне лично все равно какими буквами пишет человек, а орет он или нет это не по буквам, а по стилю изложения видно... В данном и многих других случаях советчики надоели...
Так не читай раз такой нетерпимый, нервы надо лечить!Тебе все равно, многим нет.
Надоели советчики создай тему для себя и пиши в ней один
ЗЫ: слишком мало ты тут живешь что бы кто то успел надоесть
если память не изменяет, дифференциал у 3.2 самый обычный, конический. так что никакие фокусы от него невозможны. врядли он заблокировн-лампочки всякие диагностические есть, да и вообще, трудно не заметить по поведению.Раздатка в обычном положении 4Н движка 3.2 и газ в пол не надо жать просто порезвее трогаться если!