попробуем) согласен, езжу по принципу пока не сломалось все ок) за 200 т км пока тфу тфу ничего не случалось)Я бы вначале заменил масло и посмотрел что сливается,наличие метал. стружки на сливных пробках(там магниты). У себя меняю раз в 15-18 т км. "Хороший" стук вылезет! так говорят механики.
а почему думаете что с коробкой проблемы, ведь при переключениях передач все ок...посмотрите коробку, (проверьте уровень или замените рабочую жидкость, ...)
Надеюсь, что это шутка и менял дилер на плановых ТОНикогда ничего в трансмиссии не менял, ни в коробке ни в редукторах ни в раздатке, 4 года и 200т км, так что залито родное
А не передерживаешь ли руль в крайних положениях больше 10 секунд? Там в крайних положениях руля сильно повышается давление, соответственно температура и масло закипает? Там есть датчик давления и по нему может и блокировка колёс происходит, типа АБС, фиг знает алгоритмы мозгов.У меня сейчас началась вообще дикость, похоже в сервис пора, заклинило почти полностью на поворот колеса, как будто блокировка включена
Похоже на ступичный подшипник.Скрежет сзади при повороте руля вправо
Всем доброго дня! Помогите советом, может кто встречался? Тема такая: У меня Гранд Витара 2006г. Недавно при движении появился странный звук сзади слева, типа трения покрышки об подкрылок при повороте руля вправо. Визуальный осмотр результатов не дал.