Z
Паш, если нет намордника - надо шлем по типу колокола, он будет и намордником ну.... и шлемом на всякий случай!Зализать до смерти он и через намордник смог бы, если бы были на них намордники.
И я тебя прекрасно понимаю, я бы сделал то же самое, только раньше - при виде очереди......Постояв в огоромнейшей очереди под проливным дождем, замерзли, промокли, и ушли в кафе, а после и вовсе уехали домой...
Это ее половина, если не треть! :scare2: Zoran - достоял! :good:Нифигасеочередь!!!
Недорого, быстро, качественно? Выбери 2 из 3-х! 068 оскотинились. Чемоданы вообще нашим таксистам западло носить. Позвони в такси "Пулково-3"Такси, чтобы не дорогое, но надежное и чтобы водитель не ехал в аэропорт по КАД сам, а не после предложения в, случае чего, нести чемоданы и пассажиров на себе до аэропорта со скоростью автомобиля.
Хорошей поездки! Пиши атчеты с пляжу.Уже доехал!
Можно было сделать еще проще, дешевле и надежнее - набрать известный тебе номер......Такси, чтобы не дорогое, но надежное и чтобы водитель не ехал в аэропорт по КАД сам, а не после предложения в, случае чего, нести чемоданы и пассажиров на себе до аэропорта со скоростью автомобиля.
Гы... В наш нынешний "джимник", как ты помнишь, влазят не только чемоданы, но и сопровождающие их лица!...Я привык, что в Джимник чемоданы не лезут, вот и не подумал о таком варианте.