Датчанин, я не настаинал на бесплатной ОЖ.
Сдавая машину на кузовной ремонт, я мастеру сказал, что уровень ОЖ маленький и серена сигнализации не работает. Мастер мне сказал что все починим все исправим. В итоге забирая машину я спросил про ОЖ и сирену, мне ответили: сигнализацию где ставил, туда и обращайся, пришлось ехать в Феникс (сигналку ставил в Неве) за 10 минут все сделали. Просто в сирене за 2 года батарейки сели. По ОЖ записавайся в ремзону на завтра или послезавтра, а живу я в Озерках. Машину отдали грязную, даже техническая мойка была проведена абы как, грязь немного смыли и все, поверьте я не первый раз в сервисы машину отдаю и знаю что такое техническая мойка. Мастер сказал, что на мойке очередь часа на 2 если хочеш подожди, неужели принимая машину нельзя все доп расходы согласовывать с заказчиком хотябы насчет помыться. Я то наивный думал, что машину чистую красят, ан нет моют тока те элементы каторые подлежат окраске. Просто обидна да, когда приезжаешь, а с тобой общаются типа че приехал не видиш итак работы много, давай быстрей машину и вали.
Сейчас я по недоразумению в отбойник въехал, страховая все бумаги оформила как положено, направление в Автомир я отдал 31.01.07, жду звонка. И не знаю сколько ждать придеться.
Когда на оценку авто привез (сама не едет) так мастер даже при составлении акта осмотра отказался присутствовать, у меня говорит работы много я через десять минут подойду, и больше я его не видел. Вдвоем с экспертом мы гадали, это основной радиатор или радиатор кондиционера и т.д.
Насчет ваших охранников я вообще хотел к руководству идти. Хамы последние. Такое впечатление что они зону охраняют а клиенты Автомира зэки безправные. Если интересно могу подробно описать.
Ты на форуме Гранд Витары писал по поводу 4 недель, так вот не так это, я там написал по этому поводу, смотри тему "Кузовной в Автомире".