- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
По камерам да, нужно распределять что какая снимает. Ну а без хреновухи вообще ничего работать не будет!))Для фильма одной камеры мало, надо еще камеры на машинах, снимать что в салоне авто, а не только снаружи. Ну и конечно сценарий и несколько съемочных дней. Опять же хреновуха нужна...![]()
Сегодня постараюсь выложить!Фильм на ютуб хочу! Дайте хоть первое творчество посмотреть![]()
Нечего было прогуливать мероприятиеФильм на ютуб хочу! Дайте хоть первое творчество посмотреть![]()
Мы бы тебя хреновухой вмиг вылечилиЯ болел, у меня справка есть![]()
А кто-нибудь скачивал видео Пчёла? У меня какие-то проблемы с его архивом..Вот пожалуйста http://yadi.sk/d/a0ODoEKN5NJVy
Там будет 4 файла.
Сейчас попробую!distinguishing thing Видео не моё, я только разместил!
А что за проблемы? Я вот сейчас выбрал один файл, загрузился нормально!
Может качать не архивом, а поштучно? Архивом получается большой объём и возможно поэтому глючит?
Ну ты Пчёл заморочился!)) Какой научный труд проделал!distinguishing thing- ник конечно сильный!И ведь хрен выговоришь!
Ну а в переводе- вообще сила!:thumbsup:
По русски можно назвать как Хреновина!
P.S
Множество слов с корнем хрен, лишь случайность! Так же напиток хреновуха в данном контексте, тоже лишь случайность!
Но ведь реально всё бъётся!:victory:
Да вроде бы можно... Ник у тебя реально не вышепчешь!поменять ник