- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
По камерам да, нужно распределять что какая снимает. Ну а без хреновухи вообще ничего работать не будет!))Для фильма одной камеры мало, надо еще камеры на машинах, снимать что в салоне авто, а не только снаружи. Ну и конечно сценарий и несколько съемочных дней. Опять же хреновуха нужна...
Сегодня постараюсь выложить!Фильм на ютуб хочу! Дайте хоть первое творчество посмотреть
Нечего было прогуливать мероприятиеФильм на ютуб хочу! Дайте хоть первое творчество посмотреть
Мы бы тебя хреновухой вмиг вылечилиЯ болел, у меня справка есть
А кто-нибудь скачивал видео Пчёла? У меня какие-то проблемы с его архивом..Вот пожалуйста http://yadi.sk/d/a0ODoEKN5NJVy
Там будет 4 файла.
Сейчас попробую!distinguishing thing Видео не моё, я только разместил!
А что за проблемы? Я вот сейчас выбрал один файл, загрузился нормально!
Может качать не архивом, а поштучно? Архивом получается большой объём и возможно поэтому глючит?
Ну ты Пчёл заморочился!)) Какой научный труд проделал!distinguishing thing- ник конечно сильный! И ведь хрен выговоришь!
Ну а в переводе- вообще сила!:thumbsup:
По русски можно назвать как Хреновина!
P.S
Множество слов с корнем хрен, лишь случайность! Так же напиток хреновуха в данном контексте, тоже лишь случайность!
Но ведь реально всё бъётся!:victory:
Да вроде бы можно... Ник у тебя реально не вышепчешь! Хотя сошлось действительно всё к одному! :grin:поменять ник