По следам "Одинокого Джимника"!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ogarew
Угра и Юхнов- это не только красота, это СИЛА!
Это заповедник-осторожнее!Там пару лет назад,ездил Егерь на Уазке в 33 колёсах,с оружием и дрючил всех на пропалую,но можно было(ох,не легко) договориться о стоянке у воды.Есть кемпинг.
Если на Юхнов поедите и перед мостом в право возьмёте,то расскажу всё в подробностях километров на 15-20.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Так тогда давайте в пятницу вечером устроим пробег в сторону Калуги!
Вот к примеру как выглядит речка (Угра) в том месте.
я только сегодня машину отмыл :) эти выходные уже не смогу, дела неотложные есть и машиной надо заняться, есть проблемки по которым мне даже тут совета не дали, буду сам разбираться...

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.
Сначала всё-равно блокировка :) Сегодня же как-то без джека справились!
Кстати, крены мы показываем (и ловим) исключительно на трезвую голову! ;)
Вы где катались-то??

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Цернское. Это примерно 40 км от МКАДа по Ярославке. Там все в шлагбаумах сейчас, даже на лесной условно-непролазной дороге стоит. :( Правда, один из них все объезжают, ну и мы объехали... Хулиганы! ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Очень красивые места! А шлагбаумы конечно достали уже...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Это карьер, почти полностью заполненный водой. И ее уровень продолжает подниматься... Люди на рыбалку приезжают, а иногда покатушки местной водокачки проводятся. Там на холмике обычно одна из точек стояла. Но сейчас видимо это все закроют и будут там отдыхать только господа из строящегося рядом котеджного поселка...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Полосатые! :D А один (который мы объехали) так и вовсе желтый был!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
"Да какой тут нафиг шлагбаум-баум-баум-баум..." А вообще, перегороженная джиперская дорога немножко галлюциногенно смотрится! Лес, грязь, шлагбаум... Мы еще постояли подумали, это он от тех, кто с той стороны едет или с этой? :unsure-99:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Мы_с_Мужем: "А что-то у нас alexantu тут не видно? А я ему фото хотела показать. Ну и остальным тоже! 1.Дегустация хреновухи"
Я за углом:tongue:.
Хреновуха неожиданно понравилась, особенно вторая бутылка.
А на фото - слишком большой глоток сделал, оттого и лицо перекосило: организм - отторгал; мозг придупредил - только попробуй. И... всё срослось.
В "Ерше" пробовал хреновуху. По сравнению с Вашей:good3: , в "Ерше" - ключница делает.:negative:
Мне мелкого отмывали минут 40. Правда качественно. За 500 рублей. Сейчас в гараже стоит, пылью кроется.
Надо маслё в мостах проверить.

• Нравится

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Ну не знаю, что то сидел-сидел. И как то не очень получилось :-( :banghead:

P.S
Все ролики лучше смотреть в большом окошке и в HD качестве

• Нравится
Реакции: 3 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Только почему-то самые приключенческие приключения далеко не самые зрелищные! :)
До видео только в воскресенье доберусь. :(

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Да, конечно согласен! В идеале, съёмку надо вести с двух трёх-точек! Пару постановочных трюков. Камеру на бампер (что бы не было видно капота), в идеале съёмка в 60 fps, что бы потом можно замедлить не в два раза, а в 4(без потери качества)!
Блин, короче не так всё просто, там много чего ещё надо сделать!
Я когда лепил первый клип с go pro(пробовал камеру, программку), видео наснимал на час (ну минут сорок точно) и фоток сделал около 200 штук и в итоге всё равно получилось шляпно! И первоначальная идея, которая была в голове, в концовке выглядела не совсем так, как хотелось бы!
Если просто поснимать покатушки- это одно! Если хочется сделать ролик- то сначала план действий или как говорят сценарий!

P.S
Если кому нужны оригиналы видео, могу загрузить на яндекс диск, пока флешка у меня!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ну, тут, как говорится, или шашечки или ехать! Боюсь, что в процессе съёмки эффектных кадров будет забыто интересное катание... Согласись, что в снятии меня с бетонной плиты зрелищности было крайне мало! Зато эмоций...
Тьфу, как-то криво написала!

P.S. По поводу трюков - это к Юре! :) (это который с женой и ребёнком приезжал)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Я сначала прочитал, "или шашлык или ехать" :)
Соглашусь! Видео не всегда может передать атмосферу и эмоциональность события, в котором лично принимаешь участие! Поэтому видео и приукрашивают эффектами и музыкой!
Я лично попробовал видео и понял-не моё! Не лежит душа! Мне как то больше импонирует статическая картинка!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Каждому своё! :) Я тоже видео как-то не очень... А картинки у тебя красивые, карьер так вообще оболденный!
И кстати да, шашлык или ехать - тоже неплохо звучит! ;)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Оля, спасибо большое!
Вот, если интересно, здесь ещё остались некоторые работы, можешь глянуть.
http://www.panoramio.com/user/4601377

• Нравится
Реакции: 3 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Смогла-таки посмотреть ролик :) Неплохо получилось, особенно для второго(?) раза!
Жень, не будь таким самокритичным! ;)

Ух, какие у тебя панорамы! И вообще пейзажи очень красивые!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.
Я сначала прочитал, "или шашлык или ехать" :)
Соглашусь! Видео не всегда может передать атмосферу и эмоциональность события, в котором лично принимаешь участие! Поэтому видео и приукрашивают эффектами и музыкой!
Я лично попробовал видео и понял-не моё! Не лежит душа! Мне как то больше импонирует статическая картинка!
По поводу видео.
Если планируется снять хороший фильмец про покатушки этим нужно заниматься отдельно. Нужно выбирать специального человека (оператора) который не будет участвовать в покатушках а будет заниматься только съемкой. Снимать нужно все что происходит. С экшеном, людми, эмоциями и тд. И вот наснимав материала часа на 2, уже можно попробовать что-то дельное слепить. Монтаж при этом тоже на проф уровне должен быть.
Так вот к чему я это. Если есть интерес сделать фильм, могу поучаствовать! Есть проф. камера и некоторые операторские навыки. А дальше главное - энтузиазм!)

• Нравится

Мы_с_Мужем

Бывает здесь
6 Март 2009
60
49
0
Москва