Продолжу и по порогам закончу
Фигня неудобная в том ещё,что 4 гаража находятся возле меня в активном состоянии,то есть,если появится владелец,то у меня возникнут проблемы..-Джимник обклеен-не попасть и колёса тоже...:negative:
Сегодня повезло,но появилась реальная проблема,которая свело на нет все сегодняшние дела,это шлифовка порогов шкуркой номер 220,потом 320,400,500,красным скотчбрайтом и в завершение серым-подготовил краску-базу серебристый металлик,который остался от дисков,подсоединяю краскопульт к шлангу от компрессора и тут непроизвольный выход воздуха из него...-я ничего не нажимал!!!Просто он спускает как-то воздух сам,без нажатия..
Я всегда,по 30-40 минут промываю все детали краскопульта и собираю его,чтоб он был готов к работе,а тут такая фигня..-я реально опешил-всё готово,а тут такое западло
Разбираю полностью и наблюдаю,что рваная круглая,резиновая прокладка,диаметром 4-5 мм-а запасной нет!!!
-Как это можно назвать?!:0228: Разобрал второй,для грунта,но там система другая и прокладки такой нет...-это пи...дец,приехали и вроде дождик опять начинается-может пойти.......-мож всё нахер и домой пить горькую?!:0239:
На моё счастье появился сосед,реальный Кузьмич из фильма "особенности национальной..."-клёвый мужичок,посмотрел и ушёл.Принёс трубку резиновую,чёрную-реж,а вдруг поможет...-так,та круглая и диаметром меньше..-отрезал тупо,насадил,вставил,закрутил и о боже....-заработало,выпускает воздух при нажатии курка и держит 4 атм. при отпускании(так настроено):yahoo:Вот русская смекалка-ни один немец на такое не пойдёт и я пошёл от безвыходности..
Вот такое приключение сегодня было-нету счастья без кусочека ...каки!
-Если кому интересно,то вот фото после прохождения определенной зернистости наждачки по акриловому грунту.Фото не ахти,сделаны по два раза,для лучшей наглядности,а далее фото обклейки и окраски .Начал в 12 дня,закончил в 20.00
Не собирался я срезать угол трубы красным оранжесом,но получилось так,что перепылил(этого хватило долей секунды)и появилась волна..-я её убрал,но переборщил малость и перетёр основную и затронул её и чтоб скрыть след,завёл контурный скотч вниз(остались следы,но старался минимум затронуть).
Если что спрашивайте,по возможности отвечу,пока не забыл нюансы.Так-как теория в голове-это почти ничего на деле-столько может появиться проблем из вне...