А вот мне надо 2 москитных сетки в балконные двери и одну в обычное окно. Это можно где-то недорого сделать? Обычно "в подарок" дают, но отдельно - слышал что ценник конский.
Вот и мне надо поставить 3 москитные сетки и рулонные шторы .А вот мне надо 2 москитных сетки в балконные двери и одну в обычное окно. Это можно где-то недорого сделать? Обычно "в подарок" дают, но отдельно - слышал что ценник конский.
Может и мне поставишь? Боюсь, что дешевле не будет. Приходил замерщик, насчитал за каждую сетку по 1250 плюс установка по 400 р за штуку плюс доставка 450 р за весь заказ.... ((1250+400)*3+450) =5400 ГрабеЖ!!!!Gricha, Может сделать группен заказ(если будет материальная выгода)? С установкой по одному адресу. А я просто заберу свои сетки и сам поставлю.
Вот и я о чем. Наглости выше крыши.установка по 400 р за штуку
Либо четыре пластиковых зацепа, если сетка в окне стоит, либо на четырех шпингалетах, под которые просто сверлятся отверстия в раме.ак там снаружи окна 4 пластиковых крепления!?
насчитал за каждую сетку по 1250
Вот о чем я и говорю: Паша, может мы к тебе присоседимся в заказе?Мне сейчас озвучили на маленькую створку сетка 800р
Вот этого, в смысле сверлить в раме, ниЗЗя делать ни в коем случае....под которые просто сверлятся отверстия в раме...
Врут. В раме внизу есть две дыры насквозь, прикрытые такими козыречками.
вентиляционные отверстия.... они только с наружной камеры конденсат сливают. Был на учебе по монтажу окон у немцев, строго запретили сверлить насквозь, ибо идет соединение камер внутри профиля и соответственно он становится холодным....Вот этого, в смысле сверлить в раме, ниЗЗя делать ни в коем случае. По крайней мере так говорят опытные спецы (а неопытных я не знаю).
размер пластикового окна можно вычислить без демонтажа старого окнаДом старый, чтобы окно хорошо поставить, надо знать что там под откосами, а их уничтожение только на следующую неделю запланировано.
Мне когда сетку на шпингалетах ставили - сверлили отверстия под шпингалеты в торце профиля снаружи рамы (там выступ такой идет), не сквозные.Был на учебе по монтажу окон у немцев, строго запретили сверлить насквозь, ибо идет соединение камер внутри профиля и соответственно он становится холодным....