:good2: Да, всё было классно, по другому и не скажешь. Не смотря на жару время пролетело быстро. Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться очно с остальными соклубниками. Площадка позволяла вместить гораздо большее количество машин и людей, поэтому надеюсь, что в следующем году клуб соберется опять и те клубни и клубнички, кто по каким-то причинам не приехали вчера, найдут время для аналогичного FESTа.arty: Всем клубням удачи и огромное спасибо организаторам.:thumbsup:Думаю выражу общую клубную благодарность Сузуки Моторс за поддержку мероприятия и особенно за тест-драйв квадров! Всё классно!
СпасибоА для нас, победителями стали эти ребята Они не только первыми прошли ров, но единственные кто прошли 1 точку до последующего удаления волчатника.
Посмотреть вложение 41173
На следующий год "кровь из носа" -буду обязательно!!!:good2: Да, всё было ...
.... надеюсь, что в следующем году клуб соберется опять и те клубни и клубнички, кто по каким-то причинам не приехали вчера, найдут время для аналогичного FESTа.arty: Всем клубням удачи и огромное спасибо организаторам.:thumbsup:
вероятно это фотограф от представительства, фотки во вторник должны бытьна лайт трассе был фотограф с огромным объективом и всех фоткал, где эти фото будут????
Всем привет, экипаж 618!!! Мы не пропали, просто раньше уехали, даже не думали что займем хоть какое то место, новички) Очень приятно и праздник отличный!!!!Всем спасибо!Внимание, розыск: экипаж 618 Джимни, Кузуб Екатерина - занявший 3-е место в категории Стандарт - отзовитесь !!!
А вот так обычно и бывает! Отпишите в личку адрес, куда подарки отправить.Мы не пропали, просто раньше уехали, даже не думали что займем хоть какое то место, новички)
А сам-то когда видео выложишь? я выходит зря для тебя нырял? :iconfused:спасибо за видео про Штурмана . оно для меня и сына крайне важно.