Pashk ! Привет , а ты думаешь я и трос таскать умею и через лужи прыгать и снимать видео одновременно)))
Видео снимали другие люди , их нужно искать )) я могу только на словах рассказать как было КРУТО!!
ну я так понимаю, первый россиянский Сузуки-фест удался! :yahoo:
и он собрал не только владельцев разных сузук, но и разные сузуки-фан-клубы! Одна площадка SUZUKI SX4CLUB чего стоила с гирляндами из воздушных шаров и носорогами!
ой! какие же они все разные, енти сузуки!!! брутальные витары и креативные свифты, неугомонные джимни, веселые sx-4 и водоплавающие =) квадры. а какой яркий и прыгучий мотик!!! вы видели???? просто чума!!!
жаль что только один такой. а потом еще приехали серьезные баааальшие дядьки на не менее серьезных мотах из SUZUKI GSXR CLUB.
вот эти типы гражданской наружности (С), которые у нас по весне главный приз фотоконкурса отвоевали для маааааленькой девочки
а еще, скажу вам по секрету, идею Сузуки-фестиваля подхватили в Омске, где на днях прошел праздник «Семья Suzuki», а на Камчатке клуб ЭскудоКам волшебным образом протащил идею СузукиФеста при проведении местных соревнований 4х4. тока подробностей пока нет.
осталось дело за малым- раскрутить идею до вселенского масштабу, шоб спустя эдак лет....дцать с гордостью сообщить внуку, отправляющемуся на Сузуки2050фест, что вы были свидетелями самого первого (к тому времени ставшего легендарным) феста!
и спросит внук, а что же там было? а было там.... море солнца (судя по всему спецом проплаченное оргами), улыбок и сузук.
а еще были разные соревнования и прочие интересности. надо, наверное, в будущем дополнить программу вечерним шоу или концертом. а чё среди соклубников не найдется талантов? вот не верю!
громаднючее спасибо всем, кто приехал на фестиваль! вы были самым главным украшением этого праздника!
но особый респект ребятам их Ухты, которых не остановили какие-то leasantry: 2000 км!!!!! вот нечего даже добавать - ух ты, Ухта!
Маленькие Сузуководы попробовали себя в роли гонщиков, выполняя невероятные заезды на радиоуправляемых машинках. Такому дрифту позавидовал бы сам Кен Блок! Родителям оставалось только поражаться мастерству вождения своих чад. К слову сказать, ни один автомобиль сильно не пострадал! А любители погонять мяч устроили яростные баталии в настольный футбол – все это сопровождалось блестящими финтами, зрелищными голами и яркими эмоциями! Тем временем на другой «точке» количество расстрелянных свинюшек птицами Angry Birds из едва ли не самой популярной мобильной игры просто не поддавалось подсчетам. На меткость проверяли себя и в стрельбе из пейтбольных ружей, а самые хулиганистые пробовали спортивные рогатки – все воздушные шарики были беспощадно расстреляны! Любители провести отдых за интеллектуальной игрой тоже не остались без внимания – огромное поле было отдано под грандиозные шашки и напряжение в игре было не меньше чем на футбольном поле! Самых маленьких в больших шатрах ждали аниматоры с раскрасками, которые потом собрали в огромную картину. А в старинном японском искусстве оригами пробовали себя не только малыши, но и взрослые. Ну и, конечно, как на таком празднике обойтись без разрисовывания счастливых детских лиц в яркие краски! По всему полю бегали Супермены, Человеки-Пауки и другие супергерои, и тем не менее очередь к аквагриммеру только росла! Главным жарким событием в этот ненастный день, была, конечно же, семейная эстафета. Вот тут действительно погода была только в помощь, ведь от накала страстей вокруг и без хорошей погоды было очень жарко! Главный приз – 10000 рублей на аксессуары Suzuki был по праву отдан самой спортивной семье, но и остальные участники не остались без маленьких презентов – все получили яркие магнитики Suzuki. В общем, праздник удался!
Pashk ! Привет , а ты думаешь я и трос таскать умею и через лужи прыгать и снимать видео одновременно)))
Видео снимали другие люди , их нужно искать )) я могу только на словах рассказать как было КРУТО!!
:yahoo: ААААААААААА! Какие ж вы молодцы! Смотрю фотки и завидую, что отпуск закончился 30, а не 28! Как жаль что ещё 2 Сыкса не доехали до вас, а застряли в это время на кипрской земле... в следующий раз мы 100 пудов с вами! arty:
Если интересно то могу выложить видео с регистратора как катались на лайтовой трассе и по лесу . Вобще снимал камерой брифингги и тд .. но она последнее время глючит. Короче не вышло (
Kitsuneka, клевый фильм :good3:
правда при просмотре половина джимниводов воскликнула: "Да там же асфальт!!!!:laugh1: ", а вторая половина:" Kitsuneka, айда к нам! Твой азарт и рискофилия просто созданы для Джимни! обещаем, что с нами на покатушках не сосучишся!! утопим твой авто по самое небалуйся! Те понравицо "
Kitsuneka, клевый фильм :good3:
правда при просмотре половина джимниводов воскликнула: "Да там же асфальт!!!!:laugh1: ", а вторая половина:" Kitsuneka, айда к нам! Твой азарт и рискофилия просто созданы для Джимни! обещаем, что с нами на покатушках не сосучишся!! утопим твой авто по самое небалуйся! Те понравицо "
спасибо
я-то вообще (сексоводы, заткните уши!) джима изначально хотела, но муж не помещался )))
да и просто я на трассе куда чаще, чем вот так. но блиин, иногда так тянет в это вот_так.... :dance4:
спасибо
я-то вообще (сексоводы, заткните уши!) джима изначально хотела, но муж не помещался )))
да и просто я на трассе куда чаще, чем вот так. но блиин, иногда так тянет в это вот_так.... :dance4:
спасибо
а еще, скажу вам по секрету, идею Сузуки-фестиваля подхватили ... на Камчатке клуб ЭскудоКам волшебным образом протащил идею СузукиФеста при проведении местных соревнований 4х4. тока подробностей пока нет.
Робяты, хто мерил, может, все же выкладете выложите списки участников по трассам, с результатами? Иначе какого хрена было все затевать? Алле, народ!Это спорт, или где? Или чисто рекламное муроприятие? Ау!!!