имеется рация megajet mj 300 простенькая для дальнобойщиков.Какая рация?Нужна СБ диапазона(длинна колонны порядка 1 км из 15 машин).
В шапке обновление!Добавлен маршрут и мои комментарии.
Если есть желание ровно к 10 подгрести,а мож и чуть раньше поехали вместе=)имеется рация megajet mj 300 простенькая для дальнобойщиков.
я стартую из измайлово! кто рядом живёт, можем пересечься и двигаться к месту сбора колонны вместе.
рация в городе берёт в районе 2-2.5 километров за городом я думаю большеЕсли есть желание ровно к 10 подгрести,а мож и чуть раньше поехали вместе=)
Рацию бери,очч пригодится=)
удачи на дороге !Обидно, в колонне ехать не смогу,буду двигаться через Кощейково и ж.дЗеленоградская.Надеюсь встретимся в д.Раково.Из Ярославля стартую в 0730 утра.До встречи СУЗУКОВОДЫ!!!!!
Дам косячек вышел...Увы страдаю безграмотностью моментами,особенно в попыхах)В колонне... Там же ж ж ж оппа полная на Ярославке по субботам - исход чайников на уикенд. Ну да ладно, тусня есть тусня.
Кстати, народ, как насчет связи на 157 или 433 МГц? Как альтернатива ЦеБе? Никто не будет юзать? Ежели да - давайте выберем канальчик? И, типа, позывные а-ля никнеймы? Гы. Заодно автору темы: ПоедЕте. Горизонт завален. Поедите - значит: будете ли вы есть (жрать) в колонне?
>>> все больше портативки котоыре из машину в мшаину ловят плохо..<<<
Плохо не плохо, а версты на три-четыре слышно, при 4-х ваттах. Потому и озабочиваюсь, что стационарок, да еще CB, нетути. А портативок полно. Есть еще Моторолки на 446 МГц. Вот и думаю - брать с собой, не брать?
Впрочем, пойду куплю для прикола с горя простой советский Алан-42... Послушать, об чем народ гундосит.
Кстати, кстати. Моя любимая Еська (Yaesu VX-3R), оказывается, умеет ловить 27 МГц, правда, только ЧМ. А вот на передачу, зараза, не работает. Интересно, удастся связаться, или народ амплитудной модуляцией балуется?
Ба, оказывается и АМ тоже ловит!
Для этого нужен штурман)) Ты по сиби штурман по портативке или наоборот в зависимости от ситуации)) Будет эакий портативный радио-штаб)А, что Еска на передачу в ЧМ на 27 работает?
Есть у меня портативка на 140-170 и 430-470 МГц, но... одновременно по ней и сиби и с рулем - сложно будет. Руки то ДВЕ!:cray:
Для этого нужен штурман)) Ты по сиби штурман по портативке или наоборот в зависимости от ситуации)) Будет эакий портативный радио-штаб)
Выезд в 9.15! на эту АЗС наша колонна заезжать не будет!Я веду тех кто поедет со мной через бетонку.Выезд как я понял в 10.15!? тогда около 11.00 буду ждать на АЗС на съезде с Ярославки!не забудте взять с собой)))))
Посмотреть вложение 41094
Отлично,частоты определим на месте,но думаю будет как обычно АМ 25-27 каналы сетка дальнобоев.Возможно присоединюсь. Еcть LPD есть СБ. СБ к сожалению в данный момент пашет только в АМ ( точнее я на прием ФМ не слышу)
У него, судя по подписи, черный Джимник . В прочем у меня тоже. Номера мои 498Блиииин!!! Вы такие крутые все пользователи раций :wideyed: , вот бы мне консультацию получить (рацию оч хочеца). Вот как на фесте узнать DG2010, если я не в колонне?
Вот в силу ряда обстоятельств я в колонне и не пошел. Ну дык чо мене узнавать, если все уже кончилось. Я там в маечке зелененькой тусовался, и в зеленых же портках с карманАми. Во, еще в перчатках сплавовских, с силиконом - реально облегчают руление.Блиииин!!! Вы такие крутые все пользователи раций :wideyed: , вот бы мне консультацию получить (рацию оч хочеца). Вот как на фесте узнать DG2010, если я не в колонне?