Alexandre
Сузуковод со стажем
- 31 Май 2006
- 1,246
- 36
- 0
- Езжу на ...
-
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г
Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
Вашими устами ,да мёд питьPhil написал(а):Теперь, что касается заботы государства о безопасности своих граждан... Вообще-то - это одна из базовых задач государства. Хотят этого граждане или не хотят - государство пытается их защитить, по крайней мере до того момента, пока они сами не становятся угрозой безопасности. Так всегда было с момента возникновения первых государств. Демагогии на тему, что государство нужно для поддержки одной группы граждан в ущерб другой, пожалуйста не нужно. Такое, конечно, бывает в истории, но такие государства долго не живут. То, что наше государство начинает пытаться выполнять свои базовые задачи - можно только приветствовать. Ограничение свободы тут не причем. Государство и безопасность граждан - это почти синонимы.
PS: для любителей ездить непристегнутым вот такой вот красноречивый ролик. Снято в стране, где пристегиваться тоже не любят. (видео не для слабонервных...там гибнут люди)
Забота наших гореправителей совсем в другом ключе происходит)))))))
Пущай с пенсией и здравоохранением разберутся, хотябы, еще раз повторяю, хотябы на уровне совка. Эко куды загнули
А в машине о безапасности я уж сам осебе позабочусь. На счет штрафов в разы, у них ума хватает повысить, а вот также пенсию жаба жмет. Это же касается и дорог наших российских, про которые еще Гоголь писал))) Кстати от которых и мотает и кидает из стороны в сторону, хоть пристегнутого ,хоть нет, того гляди иной раз подвеску на этих ямах оставишь. Я так наверное ,от делать нечего Лиану поднимал.
Не надо еще раз повторяю примерять забугорный кафтан на Россиию, не получится.
По ТВ шибко любят в примеры ставить США. Только эти примеры однобоки , что касается правящих, так они их не берут за основу.
Я согласен ,что законы не обсуждают, есть закон пристегиваться, значит я его (и не только я ) нарушаю. А о целесообразности его спорить нет ни какого желания. Рефердума народного по этому вопросу тоже не ожидается в ближайшее время. Нравится пристегивайтесь, но проблем. Только вот не надо слов о заботе гос-ваОЙ Блиииин
У нас пока сам о себе не позаботишься, ни кто не позаботится. Таковы реалииБаксы-бакс