так вот остальным-то и не будет покоя нигде.. сколь угодно разделов создавайXsen написал(а):Дык не только об них но и об остальных думал!... =)
И в курилке достанут!
так вот остальным-то и не будет покоя нигде.. сколь угодно разделов создавайXsen написал(а):Дык не только об них но и об остальных думал!... =)
Это почему же не удачным Очень даже показательное сравнениеZAlek написал(а):Тем более первый опыт сравнения вышел мягко говоря неудачным
Токма я так и не понял, какая всетаки машина лучше, наверное моя:hilarious: :hilarious: :hilarious:Goba написал(а):Это почему же не удачным Очень даже показательное сравнение
Конечно твоя... только после моей :hilarious: А вообще, для каждого своя машинка лучше и дороже всех. ИМХОZAlek написал(а):Токма я так и не понял, какая всетаки машина лучше, наверное моя:hilarious: :hilarious: :hilarious:
вы вообще их не заслужили!!! (с)Goba написал(а):Конечно твоя... только после моей :hilarious: А вообще, для каждого своя машинка лучше и дороже всех. ИМХО
Прошу не путать, это относилось к владельцам НСГВ :hilarious: :hilarious: :hilarious:denis6091 написал(а):вы вообще их не заслужили!!! (с)
denis6091 написал(а):вы вообще их не заслужили!!! (с)
Это цитата 1212...Goba написал(а):Денис, это еще почему? Или я чего то не понимаю?
Ай, приношу свои глубочайшие извинения. Был не прав, не разобралсяZAlek написал(а):Это цитата 1212...