Рассматриваю варианты только на ручке, разница в цене 2600$, а дизайн ИМХО удался, в отличие от предыдущей модели.:thumbsup:Rammstein написал(а):У Хонды движки интересней, АКПП 5-ти ступенчатый. В недавно цитированном мною Клаксоне статья есть о нем. Но цена, соответственно, выше Витары. Да и дизайн на любителя
На каширке ( Торговый центр МОСКВА) стоит на первом этаже.akpst написал(а):СХ-7 еще не продается, и кроме общих слов о нем ничего не известно. а на картинках очень даже ничего!
Ну тут все зависит, какое авто ему надо- представительское, спортивное, внедорожное и т.д.. японское, немецкое, шведское или корейское... После 3-х летнего опыта 4х4 мое следующее авто будет джипом и не важно каким- японским, немецким или корейский- смотря что буду хотеть от машины и что будет с финансами. Но это однозначно будет джип...Rammstein написал(а):Меня тут недавно брат спросил: "На фиг ты Витару берешь"? За такие деньги, мол, полно более интересных вариантов найти можно.
Вот интересно, на какую другую иномарку, не обязательно 4х4, вы бы остановили свой выбор сейчас при том же бюджете?
У меня в голове только Honda Accord да Toyota Camry всплывают. Остальные - либо корейцы (не престижно), либо немцы (престижно, но дорого и угоняют часто)...Вольво еще ничего, но опять же своих денег не стоят. Land Rover дороже и ломается часто.
У нас уже один ездит. Производит очень мощное впечатление, мне понравился. Но, думаю, его внедорожные свойства более чем скромны.akpst написал(а):СХ-7 еще не продается ... а на картинках очень даже ничего!
Так подождите немного. Как только появится достаточно черных НСГВ с тонированными стеклами - так сразу все будет ОК. И вполне себе модно. У нас купили себе НСГВ два актера, несколько криминального вида предпринимателей и говорят - все ОК. Скоро НСГВ будет модной. Уверяю. Она уже в некотором смысле модная и престижная. Кроме тех ребят с фориками ни один чел мне еще разочарования по поводу машины не выказал. Так что я с этим поспорю. Вчера подумал, что смотрится как уменьшенный МВ GL.Mitka написал(а):Добавлю. Понимаю, почему так брат спрашивает Просто Витара - это не круто, негламурно, НЕТИПИЧНО. Вот Аккорд - это даааа, агрессивно, чисса по-потсански! ))))) Camry - тоже один большой штамп (или стереотип) эдакой "состоятельности". Т.е. у нас народ в своем большинстве привык думать "чтоб было как у людей", "чтоб УВАЖУХА на дороге была", "мужские и женские машины". От комплексов это всё
Я уже тыкал пальцем в мерсик, показывая друзьям и говоря что у меня точно такая же!Датчанин написал(а):Вчера подумал, что смотрится как уменьшенный МВ GL.
Ну значит я не один!Grankin написал(а):Я уже тыкал пальцем в мерсик, показывая друзьям и говоря что у меня точно такая же!
у теаны зад интересный, а морда просто никакая (РАФ4 с точноситью до наоборот)а меня теана вставила!!! салон - просто мой!
снаружи - убого как-то
а мне наоборот показалось, что это единственное приличное, что я вообще в автомобилях виделTatoo написал(а):но вставки под дерево мне показались отстойными для авто такого класса, какого ниссан заявила теану (
)
я понял - в теане дерево неполированноеTatoo написал(а):у мну в сузуке приятнее вставки под дерево, чем в теане были ))
мне еще понравился девайс подставка для ног пассажира и что-то там такое массажное еще было, в пробках развлекаццо ))))))
Если он, действительно, таков, то его машина СААБ. В свое время читала о философии марки СААБ - это машина для интеллигентного человека, заботящегося о здоровье и безопасности близких ему людей и об охране окружающей среды.Rammstein написал(а):Нееее. Брат у меня не такой! Не курит, не пьет, матом не ругается, настоящий семьянин. Короче, все эти рассуждения о крутизне, понтовости и пр. - к нему не относятся. Его вопрос - предложение задуматься о правильности выбора.
хорошая машина...была раньше.bos44 написал(а):Если он, действительно, таков, то его машина СААБ. В свое время читала о философии марки СААБ - это машина для интеллигентного человека, заботящегося о здоровье и безопасности близких ему людей и об охране окружающей среды.
Сааб до сих пор хорош. Его еще не успели изгадить. Стиль остался. А какие аксессуары!!!! Я скупаю понемногу в Европе. Недорого и стильноRammstein написал(а):хорошая машина...была раньше.
А тойотовский банк уже работает..
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450050768
ZIPутиана, тиана.... САМСУНГ это!! Бээээ