Да, вовезло, а в Автодине развели такую буракратию, что я просто забил!!Мне старый бампер в аиде отдали.Менял по каско.:thumbsup:
Ну это конечно так, но клялись что через 2 месяца после согласования со страх. типа выкидавают, но конечно это гон!!так мало кто хочет лишние деньги упускать.Они его потом сами продадут или подлатают и другому поставят.
А что есть, варианты:: если машина кредитная, и банки со с.к. в связке, хотя есть вариант другие с.к. но блин только из списка банка, и там не факт что дешевле будеБаксы-бакс2 000 $ каждый год на ПЯТЬ лет! Это как же надо любить Лиану!!!!
Возможно!! Буду искать вариантыЧерез страхового агента попробуйте - та же самая страховая окажется раза в значительно дешевле.
кстати да, это очень дорого - у меня полная каска на игнис 4х4 стоила по тыще баков первые два года а щас пока незнаю делать ли - чота геморой при получении денег надоел, наверное надо брать франшизу чтоп по мелочам не гемороится...2 000 $ каждый год на ПЯТЬ лет! Это как же надо любить Лиану!!!!
Предел повреждений, до которого ты ремонтируешься за свой счет.Господа, кто может внятно на пальцах объяснить че такое это франшиза, и чем это может боком вылести??Чешу репу.
А, даСтекло было их-Pilkington (Финляндия)Чешу репу. зелёное, 8130 с установкой ,я даже засомневался. Месторасположение-Федоскинская. Но самое грустное я обнаружил сегодня утром- низ стекла ,примерно 15 см посередине ,значительно плывутОх ёёё, не Я просто в растерености , даже ели бы оно (стекло) не треснуло ,я бы всёравно требовал замены. Возможно высокие люди через этот участок стекла видят только капот, но я реально вижуучасток 2,5-3 метра перед машиной. Вобшем даже незнаю как можно с таким ездить.Чье стекло было (фирма-производитель), где ставили (месторасположение)? Страна должна знать своих героев
На сайте Пилкинтона два представителя в Москве,один из них Мобискар. Странно бы было для них торговать леваком ,сомнително, хотя сейчас ничему удивлятся не приходиться. Выбор Пилкинтона не случаен -они мягче и реже трескаются. Истераются, пескоструются да, но не разваливаются как китай.Говорят что даже лучше оригинала. Поеду в среду переставлятьЧешу репу. Думаю надо внимательней быть. По телефону сказали ,что типа определить не кривое ли не возможно ,пока не поставишь на машину. Я конечно в этом сомневаюсь. Да, сказали если будет кривое, то еще раз поменяют Надеюсь мне повезёт:hilarious:Кстати, vazden, я бы советовал отказаться от их стекла, коль оно такого качества, т.к. наталкивает на мысли о "леваке" (что это не Пилкинтон)
Да, согласен, что Пилкинтон хорош, и тоже думаю, что он будет даже лучше оригинала, потому как оригинальное сузучье стекло очень мягкое и быстро "истирается", царапается.На сайте Пилкинтона два представителя в Москве,один из них Мобискар. Странно бы было для них торговать леваком ,сомнително, хотя сейчас ничему удивлятся не приходиться. Выбор Пилкинтона не случаен -они мягче и реже трескаются. Истераются, пескоструются да, но не разваливаются как китай.Говорят что даже лучше оригинала. Поеду в среду переставлятьЧешу репу. Думаю надо внимательней быть. По телефону сказали ,что типа определить не кривое ли не возможно ,пока не поставишь на машину. Я конечно в этом сомневаюсь. Да, сказали если будет кривое, то еще раз поменяют Надеюсь мне повезёт:hilarious:
Ставил там стекла на Пассат В3 и Дайхацу Фероза, нареканий никаких! Кроме того, что заказал одно стекло с полосой, а край полосы прямо перед глазами оказался. Но это я сам виноват, а качество :thumbsup:ребят, а кто-нить ставил лобовуху в стеклолюксе, как там с качеством? ато в рекламе всё красиво писано а на деле...
Не думал ,что с заменой стекла может быть такая задница. Сегодня поменяли ,а результат почти тот же, искажает полоса примерно 15 см снизу посередине шириной 50см . Эти установщики говорят типа всё нормально , полезли в другую машину (сценик) ,говорят вот смотрите здесь оригинал и чуть чуть искажает, а я в упор не вижу. А у меня типа всё ОК. Короче теперь в пятницу какойто спец эксперт приедет смотреть. Просто обидно. На счёт самой установки - минут сорок . Срезают струной -две минуты .Какие резинки? В каталоге нарисованы пять штучек с номерами 3,4,5 ? Так они их выкинули и ничего не поставили ,кроме четырёх маленьких квадратиков сантиметр на пол из резины. Никакой пластик не снимали . фоткать не стал так как и в рем зону не пускают ,типа нельзяЧешу репу.Рыдаю!P.s. Просьба, если будет возможность, посмотри, как они снимают старое стекло. Мне в свое время струной срезали вдвоем (один из салона, второй - снаружи). Но повредили малость потолок. В Лиане вааще мне кажется, что не сняв боковые пластиковые накладки у стекла не получится срезать его, не повредив пластик. Да и кузов нередко царапают струной. А уж сохранить резинку - и речи не может быть. Я сейчас снимаю с машины всю внутреннюю обшивку, потом срезаю стекло изнутри большим ножом (типа канцелярского). Очень трудоемко это, сем потом сходит. Сложно не повредить резинку.
Кстати, они тебе скорее всего поставили какую-нибудь универсальную резинку, или все же оригинальную? Универсальная (какие я видел) просто из мягкой резины, подбирается нужной толщины (они специально разные выпускаются). А оригинальная отличается тем, что внутри есть П-образный металлический профиль.
Да уж, вот те и Пилкинтон... А я те предлагалНе думал ,что с заменой стекла может быть такая задница. Сегодня поменяли ,а результат почти тот же, искажает полоса примерно 15 см снизу посередине шириной 50см . Эти установщики говорят типа всё нормально , полезли в другую машину (сценик) ,говорят вот смотрите здесь оригинал и чуть чуть искажает, а я в упор не вижу. А у меня типа всё ОК. Короче теперь в пятницу какойто спец эксперт приедет смотреть. Просто обидно. На счёт самой установки - минут сорок . Срезают струной -две минуты .Какие резинки? В каталоге нарисованы пять штучек с номерами 3,4,5 ? Так они их выкинули и ничего не поставили ,кроме четырёх маленьких квадратиков сантиметр на пол из резины. Никакой пластик не снимали . фоткать не стал так как и в рем зону не пускают ,типа нельзяЧешу репу.Рыдаю!
П -образная ,которая сверху видна ? Эту резинку они моют и ставят на местоДа уж, вот те и Пилкинтон... А я те предлагал
А резинку - я имел ввиду окантовку вокруг стекла номер 2 на рисунке:
Да, о ней и говорил.П -образная ,которая сверху видна ? Эту резинку они моют и ставят на место
молдинг называется дорогая кстати резинка!А резинку - я имел ввиду окантовку вокруг стекла номер 2 на рисунке:
Да как ни называй, вроде и так понятно, что на стекле иных резинок нет. Те, что внизу - это не резинки на самом деле, а нечто вроде двустороннего скотча на мягкой основе (не знаю из чего она делается, хотя и похожа на пористую резину). Да не суть, не важно.молдинг называется дорогая кстати резинка!
Этот молдинг приклеивают , точнее присоединяют к стеклу с помощью кусочков малярного скотча, который сразу удаляют после установки конструкции на авто.Кстати, почему-то некоторые установщики категорически отказываются ставить старую резинку, хотя на мой взгляд она прекрасно переклеивается на новое стекло.