Потапыч нельзя быть таким злым. Читай вниматтельно, что остальные форумчане пишут. Варан писал , что говорили одно, а в договоре оказалось другое. То что он не прочитал его промах,а то что у нас весь бизнес за редким исключением построен так чтобы во всем наколоть это факт. И заметь ты тут за культурность и уважение ратуешь, а сам как злорадный мальчишь плохишь. Каждый мог попасть в подобную ситуацию. Развел в теме офтоп с нраваучениями и рекомендациями Варану. Serguei от офтопа уйти пытался , а ты по новой демогогию наводишь. пиши ему в личьку. ТЕМА Качество лобового стеклаЗмей Потапыч написал(а):Подписал непрочитав договор?! А теперь кричишь, что тебя обманули?! САМ ВИНОВАТ! Ты хотел, что бы так было. Мама не учила - не подписывать бумаги не прочитав?! Считаю, что подписав договор, ты согласился с его условиями. Менеджеру верить можно с осторожностью. Подпись в сообщениях некорректна. Сим имеет право наказать тебя за ущерб деловой репутации. И правильно поступит.
Для этого есть модераторы которые решат и направят на путь истинный. А ты продолжаешь уперто твердить свое и писать не по теме. Не нравится пиши модераторам или в личку Варану.Змей Потапыч написал(а):Нет, не каждый мог попасть в такую ситуацию! Цена вопроса - стоимость автомашины! Я - верю словам продавшицы в булочной! При покупке авто, бытовой техники и др. - верю ДОГОВОРУ!
Касательно ОФФТОПА - подпись не корректна, если ее постить при каждом сообщении и уйти от нее нельзя, читая каждый его пост.
:thumbsup: Крепкое дружеское рукопожатие!Змей Потапыч написал(а):Дискуссию заканчиваю. Нельзя вину за свои ошибки перекладывать на других. Мы друг друга не понимаем.
кнопка "Спасибо" рядом с кнопками "Цитировать" и "Быстрый ответ".VarAn написал(а):А куда нажать для отправки благодарности?
В том-то и проблема что у меня КАСКО нет! Поэтому приходиться изворачиваться,искать где подешевле. 20 тонн,не очень хочется отваливать за оригинал. В Катане сказали,что существенной разницы между оригиналом и не оригиналом нет.maz написал(а):Привет, Кость! Сочуствую, а у тебя кажись каско, а они как раз меняют стекла...Спасибо за информацию и особенно стеклолюкс!
А ежели камня небыло, это что же получается кузов на Лианах недостаточно жесткий??? Так вот наскочишь случайно на бугорок(((
Да, ситуация совсем не приятная( Закон авто-подлости нет каско - сплошные косяки, есть - на тебя даже птицы не попадают.Костыль написал(а):В том-то и проблема что у меня КАСКО нет! Поэтому приходиться изворачиваться,искать где подешевле. 20 тонн,не очень хочется отваливать за оригинал. В Катане сказали,что существенной разницы между оригиналом и не оригиналом нет.
Насчёт жесткости,у меня возникли подозрения что стекло лопнуло после того как я наехал в ямку. То-есть,когда-то я словил камень,а наехав в ямку на стекло пошла большая нагрузка,а так-ка скол был почти у самого края,трещина и пошла. В СИМ-е сказали что если бы скол был-бы где-нить посередине,трещины бы не было. Хотя,мне кажется что это фуфло! У Катеринки уже была трещина по низу стекла,а не давно она словила камень на трассе ближе к водительской стороне но не у края стекла,пожалуйста - трещина № 2.maz написал(а):Да, ситуация совсем не приятная( Закон авто-подлости нет каско - сплошные косяки, есть - на тебя даже птицы не попадают.
А насчет жескости кузова есть какие нибудь мысли?
А можно,ссылку? )))DVOR написал(а):Я в Мобискаре стекла на всех своих машинах менял. Классная контора, всегда стекла были в наличии, на Лиану самый дорогой вариант под ключ стоил около 8000 руб.
Спасибочки! ) Завтра туда позвоню.ZKI написал(а):
При!Pavell написал(а):Привет! Желаю скорейшего исправления!
Сам за год поменял два стекла и знаю какое барахло "родные" стёкла. Ежели б ни КАСКО тоже ставил бы неоригинал. (Деньги не брал, меняли у официалов, ещё верил в заморское качество).
Если есть возможность проконтролируй, чтобы при снятии стекла не повредили краску на кузове. Снятие молдинга должно производиться не стамеской по кузову, а инструментом типа рыболовной лески, иначе в местах задира будет коррозия. Хотя наверное они тоже не дураки.
Удачи!
Ну, не сказала бы, что так все плохо с родными стеклами. Чешу репу.Pavell написал(а):Привет! Желаю скорейшего исправления!
Сам за год поменял два стекла и знаю какое барахло "родные" стёкла.
Так что со стеклом? Где поменяли? Интересно узнать!Костыль написал(а):При!) Скорее всего,я буду менять стекло в Стеклолюксе. А они,как я уже писал,сохраняют старый молдинг. Это еще один + для обращения в эту контору,ну и конечно цена - 4950р за всё (стекло + установка) !!!