Ну и что?Чешу репу.А человек который поднял тему живет в Москве! Да и тема про замену стекла, а не про замену стекла в "конкретном городе"ДДА, Посмотрите, где живет cyborg12.:whistling:
Ставил фоновое, зеленоватое,в теории оно лучше защищает от солнышка и ослепления встречными.Стекло делали 5 раб.дней, а ставили часа 4 (клей долго сохнет), после установки 3 дня не мыть и сутки не перекашивать кузов.Дима, а ты ставил обычное стекло или фоновое? Сколько по времени делали?
Чем отличаются потребительские качества фонового стекла? Что дает зеленоватый цвет?
а как у фонового со светопропускаемостью?Спасибо, поеду ставить фоновое.
Отлично все!а как у фонового со светопропускаемостью?
Не БРО, а БОР-- основной поставщик стекол для отечественных авто ! На Лиану два вида неоригинала -- Тайвань и Бор --цена и качество примерно одинаково . Основной косяк-- искажение , если смотреть под углом , а так подходят нормально ! Себе взял Тайвань .Вопрос столкнувшимся с заменой лобовухи - Бро Нижегородской области нормальный производитель? стоит ли ставить его продукцию??? а то сейчас в районе Люберец есть акция по замене. Вот и думаю...
Описался, извините )))))Не БРО, а БОР-- основной поставщик стекол для отечественных авто ! На Лиану два вида неоригинала -- Тайвань и Бор --цена и качество примерно одинаково . Основной косяк-- искажение , если смотреть под углом , а так подходят нормально ! Себе взял Тайвань .
Когда ставил , был только один вариант из Тайваня , а что ,сейчас их несколько ?Описался, извините )))))
А Тайвань какой Вы имеете ввиду???
Спасибо. Но у них на сайте нет нашего варианта.стеклолюкс на нагорной
стекло на лиану есть - когда интересовался было в наличии по 3-3.5 рубля. там-же можно заменитьНо у них на сайте нет нашего варианта.
На нормальных стеклах крепеж идет с завода. Это же не Жигули...крепеж к стеклу срубаем
1. На японских автомашинах изначально с завода стоят стёкла AGCа БОР-- основной поставщик стекол для отечественных авто ! На Лиану два вида неоригинала -- Тайвань и Бор --цена и качество примерно одинаково . Основной косяк-- искажение , если смотреть под углом , а так подходят нормально ! Себе взял Тайвань .
Нормальные и стоят в пять раз дороже , а переклеить --не проблема !На нормальных стеклах крепеж идет с завода. Это же не Жигули...
Мне привезли за 2,5 и установка 1.5Ну почему в пять раз. Стекло AGC на авто 2007г выпуска 4500,00 и установка 2500. Кстати, если у установщиков руки не под лопату заточены, молдинг очень даже легко сохраняется без деформации.
XYG? Оно всегда дешевле было.Мне привезли за 2,5 и установка 1.5
Песок скопился под прижимными резинками. Смазав эти места жирной ВД40 вы создали более благоприятную среду для обитания этого песка и пыли. В таких случаях лучше промывать водой с моющим раствором, продувать и просушивать . Или хотя бы пропылесосить.Немного не в тему, но продолжение Стеклянной темы....
При сырой погоде именно Переднее окно со стороны водителя при закрытии-открытии издает скрежет при поднятии при завершении и при опускании тоже при завершении .
Смазывал WD-40(пару дней было тихо, и снова проявилось), разбирать пластик не хочу и сам и в сервисе .
Что кто может сказать?
у меня эта проблема после керхера проходит.Немного не в тему, но продолжение Стеклянной темы....
При сырой погоде именно Переднее окно со стороны водителя при закрытии-открытии издает скрежет при поднятии при завершении и при опускании тоже при завершении .
Смазывал WD-40(пару дней было тихо, и снова проявилось), разбирать пластик не хочу и сам и в сервисе .
Что кто может сказать?
Мою только в ручнуюу меня эта проблема после керхера проходит.