Не знаю, какой-то за 700р. Почитал отзывы - намана. И работает так просто, что я в шоке был - очковал, как это я буду стробоскопом зажигание выставлять, оказалось - проще некуда.Какой? тоже озадачился покупкой. Читал они разные бывают.
Не знаю, какой-то за 700р. Почитал отзывы - намана. И работает так просто, что я в шоке был - очковал, как это я буду стробоскопом зажигание выставлять, оказалось - проще некуда.Какой? тоже озадачился покупкой. Читал они разные бывают.
Дык, тоже самое, только плюс тахометр. И деньги теже - у нас он дороже продавался - я и сэкономилНе дождался...купил такой. Чуть похуже. Работает прекрасно.
В смысле перемкнуть контакты разъема диагностического?А вы мозгам-то сказали не корректировать УОЗ? А то так и будет бегать.
Сказал, но не влияет. Все равно бегает.В смысле перемкнуть контакты разъема диагностического?
Согласен. Я думаю - это следствие износа распределителя, шестерен и т.п. ...Сказал, но не влияет. Все равно бегает.
у некоторых, вроде меня, его нет....вакуума.
У меня то дает) ХХ уменьшается, но зажигание на месте стоит. Размыкаю ХХ возрастает.Перемыкание контактов у мну тоже ничего не дает
сильно бегает? Если в пределах +- одного деления по шкиву, то настраивай примерно посерёдке ))Сказал, но не влияет. Все равно бегает.
Так и есть от8-до10 выставил)сильно бегает? Если в пределах +- одного деления по шкиву, то настраивай примерно посерёдке ))