Возбму цепи, правда у меня всего 2 штукиегор написал(а):Халявы вообще не предвидится снега много навалило.
Ну я думаю так проще, еще б шашлыка кто нить замутил бы. кто спец.Zook написал(а):С продуктами мы как поступаем? Каждый берет на себя и еще чуть или как?
как стемнеет, так поедем обратно. как обычно наверноilya@джимник написал(а):Кстати, непраздный вопрос... Стоит ли делать шашлык в такой дубак?
ЗЫ Кстати, как думаете, на сколкьо по времени наше мероприятие - с утра и до упора?
Сложно это спрогнозироватьilya@джимник написал(а):ЗЫ Кстати, как думаете, на сколкьо по времени наше мероприятие - с утра и до упора?
Эти достижения тепличной цивилизации я презираю всеми фибрами души. Но если припрет, можно и ими пользоваться...егор написал(а):Люди придумали угли!А другие жидкость для разжигания.
Угли куплены, жидкость с утра куплю.ilya@джимник написал(а):Эти достижения тепличной цивилизации я презираю всеми фибрами души. Но если припрет, можно и ими пользоваться...
Бери! И обязательно пару своих паяльников прихвати - мало ли что в дороге может случиться!RedEye написал(а):таааакс...вроде всё собрали Спички брать?
Конечно берем - вливайся! ))А.К. написал(а):Уважаемая конференция!
Новеньких возьмете?
Джим 2003 г. 60000км МКП
Мне обидно другое: в Переславле наши товарищи на соревнованиях рубяцца, а мы тут в пиратов играем, детсад какой-то. Ура, Jimny-TEAM: проводок отвалится, лампочка мигнет!А.К. написал(а):котелок литров на 8 -10 + компас могу прихватить
а) Никто не запрещает поехать туда в субботуSprinter написал(а):Мне обидно другое: в Переславле наши товарищи на соревнованиях рубяцца, а мы тут в пиратов играем, детсад какой-то. Ура, Jimny-TEAM: проводок отвалится, лампочка мигнет!
Ты сказать то что хочешь?Sprinter написал(а):Мне обидно другое: в Переславле наши товарищи на соревнованиях рубяцца, а мы тут в пиратов играем, детсад какой-то. Ура, Jimny-TEAM: проводок отвалится, лампочка мигнет!
Смотри в личку, может туда поедем? Вне зачета покатаемся. Там "колхозники" еще те.егор написал(а):Это кто и где рубица?Чего же молчите,Роман я удивлен.Злой как з
Роман, ты чего воду мутишь!!!Sprinter написал(а):Смотри в личку, может туда поедем? Вне зачета покатаемся. Там "колхозники" еще те.
Там что написано: заявки не принимаются? Там нет мест в гостинице.ilya@джимник написал(а):а) Никто не запрещает поехать туда в субботу
б) но мест на участие в соревнованиях по-моему уже нет...
ЗЫ Это я к тому, что "каждый сам выбирает, овип локос, что его окружает, овип локос"... (с) овип локос
Рома, ты запарил уже.Sprinter написал(а):Там что написано: заявки не принимаются? Там нет мест в гостинице.
Достало уже переключаться с сайта на сайт. Когда уже договорятся и объединят ресурсы?
Скажу только, что ТАМ все спортсмены, но в Джимни они не очень сильны. Нам бы с ними общаться, опыт перенимать, а мы в пиратов, агу-агу!
Валера писал, что заявки на месте скорее всего не будут приниматься, потому что слишком много желающих.Sprinter написал(а):Там что написано: заявки не принимаются? Там нет мест в гостинице.
глосом Кота Матроскина: Это все потому, что у нас - демокраааатия, а у них - тоталитаризм! ПоказываюSprinter написал(а):А воду я не мучу! Мы даже про место встречи определиться не можем, чтобы пива попить.