Ты чо брат, наежжаешь? Взнос можно оплатить на месте. Трасса в прошлый раз была нето, т.к. был мороз и лужи все замерзли. В этот раз там есть трасса для подготовленных с точками и фотосъемкой. Про какие новости ты говоришь? Трассы 2 - выбирай. Воду я не мучупросто есть некоторые претензии к 400км броску в позапрошлые выходные, из которых 99%- прогулка по лесу. Мало того, сомневаюсь, что кроме Егора еще кто-то поехал бы.Rockfire написал(а):Рома, ты запарил уже.
Хотел бы поехать - давно бы узнал где Переславль находится и взнос бы оплатил. не, не оплатил?
Может тебе в прошлый раз трасса понравилась? От тебя я слышал другое.
Может ты раньше предложил всем туда поехать? Тут открыто?
Может ты следил за новостями и слышал что трассу они переиграли для стандарта? не слышал?
Твое право выбирать куда ехать. Но зачем ты тут эмоционально подвергаешь сомнению идею Пиратской вылазки? у тебя есть что сказать по делу?
Не разобравшись - мутишь воду, заметь, в последний день.
Спасибо, Ирина, огромное, что подвезла до дому!RedEye написал(а):Ой! Мои ножки! атлетика Интересно, как себя чувствует такса?)
Ааааатлично погуляли!
Маловато будет!!!ilya@джимник написал(а):А фотки по традиции тут: http://picasaweb.google.ru/nebozizek/JimnyTeamTusa2302PhoneCam
Спасибо и тебе, Алексей. Фото "куда переехал - не помню.....". Прослушал все диски Ильи в машине, т.к. выйти сил не было. Айран как следует не оттянул, зато сегодня 10 км на лыжах вечером по лесу. Последние 2 за какими-то спортсменами. Печень чиста, как слеза младенца. В следующий раз встреча Джимниклуба будет в 5 Оборотов..... и БЕЗ ВОДКИ!!!!!Zook написал(а):Отлично прокатились!!! Отлично прогулялись!!! Ноги болят....![]()
Да мы не очень то и копали! Я даже лопату свою не достал!!!Rockfire написал(а):Предлагаю его в первую неделю марта растопить, кто за? Или еще покопаем? ))))))
Всё больше, эээ...простите....попыRedEye написал(а):вот ишшо фотки: http://photofile.ru/users/red_eye/2488633/ Найдите знакомые лица)
Это у нас была такая "канцепцыйа" %-)Lady Schumacher написал(а):Всё больше, эээ...простите....попы)
"...Приняв на борт боезапас, пустился в плаванье заказ,... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шооооо