Вообщем вопрос в заголовке. Когда в том году искал Витару, посмотрел несколько, везде нужно было приложить немалое усилие чтобы закрыть лючок бензобака. Сначала думал что это битки. Но когда посмотрел четвертую по счету.....вообщем чё за нах?
Вообщем вопрос в заголовке. Когда в том году искал Витару, посмотрел несколько, везде нужно было приложить немалое усилие чтобы закрыть лючок бензобака. Сначала думал что это битки. Но когда посмотрел четвертую по счету.....вообщем чё за нах?
Ждём-с.Блин. наверно неправильно поняли. видео завтра постараюсь выложить чтоб поняли трабл
2010 г.в. Всё закрывается нормально. Единственное НО - красочка в нескольких местах "съедена", ближе к горловине. Буду подкрашивать.
Верно, там тоже стёрто до грунта.так это нормально. трет же её замок при открытии и закрытии.
то же самое на опоре двери багажника.
Можно попробовать, а потом пшикнуть бесцветным антигравием. Как говаривал тов.Сталин: "попытка не пытка..."думается, что нет смысла красить.
или я не прав?
Откуси кончик штырька пассатижами/кусачками.у меня такая же фигня! плохо закрывается! иногда боюсь сломать!
окей надо попробовать!Откуси кончик штырька пассатижами/кусачками.
Было такое 5дв СГВ 2011 гв. Дилеры говорили "болячка". Доходило до смешного: поставишь сотовый под рычажок в салоне, а потом ножом крышку отковыриваешь. Для авто стоимость больше 1ляма "диковато". "а у меня проблема с открыванием этого лючка, он не подпружинен никак, и приходится по многу раз дергать тросик, тоесть штырек выходит из лючка и заходит обратно, иногда везет и он открывается. может у меня ктото пружинку спер?
смазывал, не помогалоСмажь лучше силиконовой смазкой, чем кусать. Нормально там все закрывается.
или тефлоновой смазкой, дольше и лучше эффект будетсмазал штырек селиконом
и смазал штырек силиконом (ибо от воды замерзал еще)
или тефлоновой смазкой, дольше и лучше эффект будет
Теперь будем ждать, когда морозом смазку прихватит и вот тогда проблема будет... мне кажется просто вэдэшкой брызнуть и всё... или кто не согласен? А минеральное масло и смазки замерзают и потом этот штырёк не достанешь когда закрывать надо будет... уже попадался на эту удочку...А я смазал штырек литолом, обмазал его со всех сторон, запихал внутрь