По проходимости порвала бы форь нах:hilarious: :hilarious: :hilarious:вагонистый написал(а):Если бы в данных условиях присутствовала обычная стандартная СГВ олд?
По проходимости порвала бы форь нах:hilarious: :hilarious: :hilarious:вагонистый написал(а):Если бы в данных условиях присутствовала обычная стандартная СГВ олд?
Зачем Вы их провоцируете?MAVERICK написал(а):Сузуки....это Вам не какой то Субарик.
Сударышня - не ожидал от Вас...А, кстати, што это такое?Ууууф блинTatoo написал(а):+1
... вокабулар ...
Tatoo написал(а):наше детскосадовское противостояние а ля "первая группа с ночными горшками vs пятой группы с песочными лопатками стенка на стенку" подходит к логическому завершению...
На картинке Suzuki Swift S 1600Xsen написал(а):Таки SX4 WRC жжот значит? =)
Tatoo написал(а):а что такое Сузуки пока не знаю, это имя собственное
Полный текст истории СузукиХищные рыбы, как правило, независимы. В основном все — и большие, и малые. Окуни, щуки, акулы — все «работают» поодиночке. Есть, правда, немногие исключения — как говорится, в семье не без урода: пираньи — те поедают добычу стаями... Вам невдомёк, что это я, собственно, о рыбах, да ещё о независимых? Мне всегда было интересно переводить «забугорные» имена и фамилии: иногда получается смешно, иногда серьёзно, но самое главное — сразу видна общность всех народов на Земле!
Не верите? Вот простейший пример. Михаэль Шумахер: перевести это имя на наш язык можно очень просто — Михаил Сапожников... Чувствуете родство народов? А это ведь немец! С японцами, между прочим, не хуже: с приятным удовлетворением я узнал, что Suzuki — это рыба, причём любимая в Японии, — морской окунь. Стало быть, и фамилию основателя японской корпорации мы переведём как Окунев... Теперь о независимости. В марте текущего 2006 года автомобильный монстр-поглотитель General Motors, в последние годы серьёзно «захворавший» от «ожирения и одышки», объявил о продаже имеющихся у него 20 процентов акций японской Suzuki Motor Corporation. Выкупила их у GM — я думаю, к счастью, — сама Suzuki! Таким образом, Suzuki стала второй независимой автомобильной корпорацией Страны Восходящего Солнца. В наши дни Судзуки — это очень серьёзно: 38 производственных предприятий в 34 странах мира (в том числе 5 крупнейших заводов в Японии).
Сегодня продукция с эмблемой в виде стилизованной буквы «S» продаётся в 187 странах и регионах Земного шара. Да и годовые объёмы производства не малы (данные на конец 2005 года): 2,2 миллиона автомобилей (всего лишь в 5 раз меньше Toyota, но в целых три раза больше Subaru), 3,1 миллиона мотоциклов (всего лишь в пять раз меньше Honda...).
а это и на дорогах России видно! хоть сузук и немного, но субар еще меньшев целых три раза больше Subaru
И это данные на конец 2005 года, т.е. NSGV только появилась в продаже.в целых три раза больше Subaru
Последний год впервые отмечен в истории American Suzuki’s ежегодной продажей автомобилей свыше 100000 штук.Last year marked the first time in American Suzuki’s 21-year history the company posted annual automobile sales above 100,000 units.
Oops. =) Нечаянно.creep написал(а):На картинке Suzuki Swift S 1600
если я не ошибаюссь, то название было придумано компьютером путем подставления букв и удачного созвучия слогов. кода машину выводили на внешний рынок. дали цель сделать созвучное название для МИРА в целом. например, мы все знаем, что есть "ПАДЖЕРО" на испанском рынке эта машина бы не покупалась вообще, т.к. на их языке это близко к ругательному слову "......р". срочно было дано задание изменить и нашли слово "МОНТЕРО" - таким же методом.Любознательный написал(а):А что означает Vitara?
Это жестоко, она итак "музыкальная" очень, под любую погоду - новая музыка.Tatoo написал(а):у меня бессознательно ассоциируется со словом "гитара"