ну не зима с морозом же, грязь естественное состояние для нашего климата в это время года.Да, приезжал депутат местный, недовольный, что асфальт испачкали. А тот, что фоткал, весь мозг в субботу с воскресеньем вынес. Все нормально.
Да, обязательно будет, пока предварительно среда следующей недели.DNZ, Дим, великолепно! )))
Афтерпати будет? Что бы и его пережить! И выручить уже свой многострадальный джек...
а можно я посоветую место?Да, обязательно будет, пока предварительно среда следующей недели.
Может тогда его просто в метро отнести ?А это что бы я не смогла поехать туда без машины, забрать джек и потом аккуратно забыть его в метро!
А где?Да, обязательно будет, пока предварительно среда следующей недели.
Димон, а где твое видео? Ты же снимал?очень мрачное звуковое сопровождение в начале, а так интересно, понастальгировал уже)
ин процесс...Димон, а где твое видео? Ты же снимал?
Дружеская встреча состоится 27 ноября, в среду, начало в 19:00. В Чайхоне №1 на 2-м этаже. Столик забронирован на Елену.А где?
э. я в казани буду (Дружеская встреча состоится 27 ноября, в среду, начало в 19:00. В Чайхоне №1 на 2-м этаже. Столик забронирован на Елену.
Чайхона же сетевая, их несколько по Москве. И в какой из них будет встреча? О, идея. Можео нам не адрес, а координаты точки дать, чтоб интереснее ехать былоДружеская встреча состоится 27 ноября, в среду, начало в 19:00. В Чайхоне №1 на 2-м этаже. Столик забронирован на Елену.
Помнится мне, вы уже как-то ехали по координатам... Сначала тоже было интересно, а потом ты нашла-таки лужу, которой там быть не могло! Вопрос, что же ты в таком случае сможешь найти в городе? Строительный котлован? :unsure-99:Можео нам не адрес, а координаты точки дать, чтоб интереснее ехать было