Альтерквест 2013 | Страница 14 | Сузуки Клуб Россия
  1. Ищите запчасти для своего Сузуки? Есть 3-и причины обратиться в Клуб!

    1. Не нужно самостоятельно подбирать и искать необходимые детали по сомнительным каталогам или разборкам - мы экономим ваше время
    2. Собственное наличие и клубная сеть проверенных партнеров - это защита от недобросовестных продавцов и мошенников
    3. Скидки владельцам клубных карт

    Просто напишите нам в WhatsApp
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях и мессенджерах:

ВКонтакте
Instagram
Одноклассники
Facebook
Google+
Telegram
WhatsApp
Скрыть объявление
Отправить запрос на б/у запчасти Сузуки и получить предложения от нескольких авторазборок.

Альтерквест 2013

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Тусовка", создана пользователем Егор2, 10 сен 2013.

  1. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Спасибо за костюм,я тебе что-то должен?
     
  2. сергео

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    3.419
    Адрес:
    МОСКВА
    Дима в субботу специально доехал до лагеря на Витаре спешил на лагман. Присел только на фирменном болотце по незнаною. В лагере обнаружил разоренный ночью казан и ни одной живой души:lazy: Пришлось обойтись собственным чаем:sorry-50:
     
  3. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Серёг,а я сам без лагмана остался в пятницу!А в субботу ушёл спать раньше всех,т.к. на работу в воскресенье(опять без :) ).Только утром,в воскресенье,собирая железо и чугун,увидел на дне две порции лагмана,уже жаренного!Привёз домой,одну сам скушал,вторую,как и обещал-оставил товарищу Вовану-он приезжал как-то раз к нам на Рэнж Ровере Спорт на ДжимниВстречу-некоторые помнят.И в этот раз он приезжал,но опоздал -я с Мальборо и Ольгой,уже дуванули по карте в лес....-ребята походили и уехали домой.
     
  4. ZaDelov

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Адрес:
    Москва
    Димон, привет. В воскресенье поехал вызволять Мальборо из Га... или из Го..., в общем из леса. Не доезжая совсем немного, у меня развалился передний мост. Хорошо, что с нами поехал наш клубень "BEAR", который, в итоге вытащил и притащил ЖенькЯу, а так же дернул меня из каки. В итоге, я прошел почти половину карты на заднем приводе, а Эдик вытащил Женьку до асфальта. Скажу Тебе, что дорога от "Дороги туда" и от "Дороги оттуда" на недоприводе мимо лагеря, вещь увлекательная.
    В общем, все выбрались, Я поехал домой на заднем приводе, Эдик просто поехал, а Жендосу вызвали эвакуатор от нашего клуба со скидкой.
     
    Ogarew и сергео нравится это.
  5. Самурай

    Самурай Фанат Сузуки.

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.493
    Адрес:
    Москва Ясенево
    мульён
     
    Ogarew нравится это.
  6. Blaue Igel

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    Москва
    Константин, вы так написали про джек, будто прикопали его на одной из точек Альтерквеста, а искать его я поеду по карте... :)
    Афтерпати - очень интересно, если состоится, то там свою потеряшку и заберу, мне он пока не к спеху! :)
     
  7. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Андрюх,я это прекрасно знаю по себе-всеми своими клетками любого вида и типа+тросами.Зато теперя,отъезжая домой...-тапку хоп,а он не едит...-буксует на АТ,смотрю-полный то не включен и ребяты взор обратили в недоумении,включил кнопочку и поехал+червяк в помощь-всё пашет!
    -Ты могуч-ни одного сорева без приключений,блин!!!Как резя?!Не отчаялся?
     
  8. Владимир741

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    140
    Адрес:
    Москва
    Отчёт хороший, но вот от куда взялись дядя Вова и папа Карло у тебя в машине- это вопрос. Дядю Вову я вовсе не знаю , а папа Карло пропал где то в виртуальном мире. Может быть это тебе привиделось? Я не обращал внимание на твоё состояние , приходилось бегать впереди машины.:grin::laugh1:
     
  9. Ратибор

    Ратибор мечтатель ;-)

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    44
    Адрес:
    Люберцы
    Всем привет! А я начну с грустного:) Не взирая на всё моё стремление попасть на джимни-лагман аж с утра пятницы, провидение привело нас, мокрых, замерзших, уставших, под сень джимни-шатра в поисках глотка горячей жидкости только во тьме поздней субботы... Мне очень жаль потерянного по семейно-техническим обстоятельствам тим-общения и джимни-единения:) Но ещё будет время к нашему удовольствию!... Теперь о прекрасном)
    IMAG1049.jpg
    Мой первый Альтерквест прошел впечатляюще! За первую половину тайма в пилигримах мы взяли 6 точек и ничто не предвещало провала:) А провал) случился посреди почти ровной дороги! Очередные почти-уши обернулись разбортировкой. Возможности были упущены, настроение было утеряно, время просочилось сквозь пальцы. Но колесо таки было восстановлено! И казалось, что время ещё есть и 2 точки вот тут рядом, но машина на подкаченных до 0.8 (для подстраховки) колёсах просто отказывалась ехать дальше , а тут ещё и стемнело. И в тусклом свете грязных фар кончилось наше ВРЕМЯ и началось лебедка-трофи!)
    IMAG1039.jpg
    Но до лагеря мы добрались сами!Правда, флешку сдали часа полтора спустя, так, для статистики. Нас дёргали два раза, да и мы всего четыре раза помогали на трассе. А вот дорога от лагеря к асфальту, по словам оргов, могла затянуться для нас до утра воскресенья. Но, спасибо, Партизану на УАЗке, два раза перемещавшему нас всё ближе к спасению!:) Огромное спасибо всем встретившимся нам на трассе искателям приключений, ни единого негатива замечено не было!
    IMAG1037.jpg
    А ещё, отдельное БОЛЬШОЕ Спасибо от моей супруги, безнадежно ожидавшей с детьми нас в лагере, оргам. Приютили, накормили, обогрели. А также джимниводам во главе с Ольгой на черном джимнике (ещё двоих, сорри, не запомнили), которые вывезли моих детей с женой из грязевого плена).
     
    #399 Ратибор, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
    Суджик, Marikello и Blaue Igel нравится это.
  10. Ратибор

    Ратибор мечтатель ;-)

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    44
    Адрес:
    Люберцы
    Сорри, на "предварительном просмотре" фотки были гораздо меньше :(
     
  11. Константин

    Команда форума Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.790
    Адрес:
    Москва
    Оля, зачем на Вы..... я не на столько старый человек))))
     
    Blaue Igel и smishnЁva нравится это.
  12. Константин

    Команда форума Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.790
    Адрес:
    Москва
    мы не могли не пригреть детей и женщин, оказавшихся у нашей палатки в такую погоду. Попытка вернуться на асфальт пешком была пресечена и найден вариант доставки на авто не через все то месиво, что было в лагере.
     
    Blaue Igel нравится это.
  13. smishnЁva

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    393
    Адрес:
    Москва САО
    Не волнуйсо, я не переходила с травы на тяжёлые наркотики :) Это дорога волшебного порошка во всём виновата :)
     
    Владимир741, Marikello и Blaue Igel нравится это.
  14. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.865
    Адрес:
    Москва, Перово
    Продублирую пожалуй для тех, кто на альтертерровский форум не ходит.

    в этот раз все очень забавно получилось. с одной стороны все было против нас.. а с другой нам везло всю дорогу и ошибок не делали. правда в итоге - дурацкая поломка на ровном месте и сход (((

    ну во первых, это уже мой 7й квест. помимо квеста - масса других соревнований. в том числе в этом году квест это уже 7е соревнование. в общем есть с чем сравнить.

    ждал квеста с прошлого года, поскольку квест неизменно радует сложностью трасс и радушностью компании, причем сразу в двух моментах - во-первых орги очень позитивные и открытые - одно КП с печеньками чего стоит, во-вторых участники в основном очень радостные - никто не хамит, не срезает на точках, всегда помогают застрявшим. Прямо не гонка, а клуб добрых дел какой-то.

    В этот раз почти все оправдалось. солнечный лагерь на сухом песчаном берегу чистой реки, удобные подъезды, кафе с горячей едой и ценами кремлевской столовки... все это осталось где то в другом месте. На квесте было грязно, холодно, сыро, еще и ветер отдельно доставил... в общем - как обычно на квесте )

    Мы подъехали в лагерь одними из первых, поэтому без проблем проехали на надутой шоссейке. Правда палатка все равно оказалась в луже, дров нормальных рядом не было, и ноги я промочил через 5 минут после того, как вышел из машины.

    По трассе - минут 10 тупили в карту и пытались привязаться к реальной местности ) Потом когда привязались, то четко шли без каких-либо вопросов. Карта была безупречно точной, трасса в меру сложной - если не ломиться по основной колее то везде были объезды. Больших очередей нигде не видели - ни на точках, ни на трассе. единственный реальный минус трассы это ЯМЫ. тому кто их нарыл орден за трудолюбие и осиновый кол в спину за то, что он это сделал вообще.
    по сложности трассы хочу заметить, что я искренне удивлен таким плохим результатам особенно в категории пилигримы... трасса была проезжабельна везде, причем довольно ЛЕГКО проезжабельна. единственное место, где реально было бы сложно - это 10я точка в пруду, но мы единственные кто ее взял из пилигримов. Оттуда выбраться можно было пожалуй, только на ручлебеде. своим ходом... маловероятно. во всяком случае я не смог, хотя попытался всего один раз - мне сразу же помогли выйти )))) джимник шел везде и мы сели буквально три-четыре раза и то несильно. джек-траки (либо трос друга) и через 5 минут мы на свободе. Такого как бывает, например у Павлова, когда до точки 300 метров по тракам и НИКАК иначе, такого не было даже близко.

    трассу туристов не видел, не скажу. странников и бродяг видел. тоже имхо не сложная трасса была (то что я видел)

    но гонка тем не менее получилась странная. Во-первых еще по дороге на квест я не знал как будем ехать. потому что стартер не стартовал, а генератор не генерил. думал они меня подведут на трассе. В итоге и тот и другой не подвели, но. Но на первой же точке мы оторвали люстру. то есть нафиг оторвали. После первой - пробили колесо, потом разбортировали запаску, которую поставили вместо пробитого колеса. потом забыли ведешку в лагере и имели небольшой гемор с джеком, потом упали пару раз в эти долбанные ямы. потом потеряли 8ю точку и за ней пришлось возвращаться... в итоге больше всех точек, и по дороге на КП мы дергаем туристический джимник и рвем передний мост.... обидно!
    А самое обидное оказалось наутро, когда выяснилось что у первого места всего 8 точек. так что мы пролетели мимо первого места.

    С другой стороны - мы все-таки собрали больше всех точек - это приятно. Мы шикарно везде ехали - и это тоже приятно, мы не попались на обманки оргов и не сделали лишних движений, а наоборот - случайно взяли точку из второй части квеста. ну и отдельный пунктом - то что все места в категории у джимов - это тоже приятно.

    Обидно что сломались, обидно что Мальбро сошел, обидно что много поломок изза ям. Но в целом ощущение от приятного соревнования и достойно закрытого сезона - бесценно.

    Большое спасибо оргам за это неизменно прекрасное мероприятие, спасибо участникам за взаимопомощь, лучей поноса конкурентам в пилигримах за слабую конкуренцию, и до следующего года. В следующем году приеду всех победить.... опять в пилигримах!
     
    Ogarew, alexantu, Marikello и 2 другим нравится это.
  15. Blaue Igel

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    Москва
    Константин, у меня просто на слово "модератор" условный рефлекс срабатывает! ;)
    Ратибор, а я всё гадала, чей же это белый Джимник стоит? :)

    P.S. Ну почему с телефона цитирование не получается? :(
     
    Константин нравится это.
  16. hp_suzuki

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    1.280
    Адрес:
    Москва
    Blaue Igel, совсем в сторону. Может, ты уже знаешь, и все починила, но на ПЧ у тебя не горел один из стопов.
     
  17. Blaue Igel

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    Москва
    Лен, спасибо! :) Знаешь, какая по счёту ты мне это сказала? ;)
    Там лампочку поменять надо. Только её нет ни в одном из магазинов, рядом с которыми я пробегаю...
     
  18. nordom

    nordom Гость

    если там такие лампочки, как я думаю, у меня есть пара стандартных, вытащенных из заднего хода.
     
  19. Blaue Igel

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    Москва
    nordom, сейчас в личку напишу.
    Кстати, а фотографии с АК где-нибудь посмотреть можно? А то что-то не делится никто...
     
  20. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.865
    Адрес:
    Москва, Перово
    gustav096, alexantu и Blaue Igel нравится это.
  21. Blaue Igel

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    Москва
    Егор2, мне любой не подходит, мне попутные нужны! :) Ладно, вроде нашлись уже... Спасибо за фотки, хоть на точки посмотреть, а то я только поле и видела... :)
     
  22. hp_suzuki

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    1.280
    Адрес:
    Москва
    ну, лучше поздно, чем никогда :)
    Это не есть хорошо. Стоп-сигналы - это важный элемент безопасности. Нужно чинить по возможности сразу, как только об этом узнаешь.

    А фотоаппарат я не доставала
     
    Blaue Igel нравится это.
  23. Flintz

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2.306
    Адрес:
    МО, Красногорск
    smishnЁva и Егор2 нравится это.
  24. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Я на работе узнал от мужичка одного,что нарыли их для борьбы с пожарами в лесу..
    Лена hp_suzuki спасибо за куртейку-очень пригодилась!Постирал,(погладил :grin:)!
     
  25. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.865
    Адрес:
    Москва, Перово
    Дим. Ты видел эти ямы? как они могут помочь против пожаров?

    Против пожаров был ров вдоль леса. это понятно и очевидно - когда траву на поле жгут, чтобы пал в лес не пошел. но яма 60х60 см в середине ДОРОГИ! как она может помочь от пожара?
     
  26. Суджик

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    446
    Адрес:
    Клин
    На брифинге Дима говорил, нарыли, чтоб машины не ездили.
     
  27. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    И мы тоже :grin: !!!
    -Я Мальбарона начну прессовать с весны,чтоб Самураем занимался!
    Хочется сказать отдельное Ольге,нашему Главному штурману,Марфуша передай ей плиз!!!-Какая она умничка,с каждым разом(АльтерКвестом),всё профессиональнее...-я даже стал побаиваться и волноваться за неё-ведь,так и загнать себя можно,не успевал вылезти из Самика,как её уже не видно...:eek: Она великом увлекается,молодчинка-в следующем году будем бегать много-Самик не подведёт!!!
    IMG_2023.JPG IMG_1994_новый размер.JPG IMG_1979_новый размер.JPG IMG_1978_новый размер.JPG IMG_2005.JPG IMG_2004.JPG IMG_1985_новый размер.JPG
     
    alexantu и Егор2 нравится это.
  28. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Ямы Т-образные,ума не приложу,зачем так изгаляться против Джиперов?!Инет сам не мониторил,по поводу противопожарной безопасности леса.
     
  29. Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.517
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Сколько денег это стоило,вы можете представить?!
    Я за свою жизнь дофига капал ям для столбов и фундамента и прекрасно знаю,сколько это сил стоит человеку,поэтому я не представляю людей,которые вышли в лес с лопатами,ломами,киркою и т.п.,чтоб нарыть на большой площади эти геометрические ямы!Тем более,как я уже говорил,они встречаются в стороне от дороги в лесу.И последнее,какой смысл их копать,если дали добро на проведение?!Ну разфигачат Джиперы подвески...-им то что-мы туда ещё раз уже не поедим!???
    PS И глубина такая нафига?!
     
  30. Огонёк

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    15
    Адрес:
    Теперь Москва, Марьино
    Все ямы разные, я их хорошо еще на прокатке разглядела - разной формы, величины, глубины... Находятся на разном расстоянии друг от друга. На копателей не похоже. Остаются егеря, которые нарыли их для защиты от браконьеров. Думаю, что денег много не стоило... рядом же полигон, а охотиться и большие насяльники в пестрых одеждах любят ;)