Я, к сожалению, фотик забыл. Так что только словами. Если кто меня сфоткал - делитесь, надо отчитаться будет перед родными
Приехал в пятницу ночью, по-моему около полуночи. Сначала уехал по другой дороге, поплавал в камышах, понял что это не может быть дорогой для стока, вернулся, нашёл правильную дорогу. В лагере стоял одинокий Уаз, рядом бегал гигантский пятимесячный щенок. Рокфаер только грозился приехать через часик, так что мы с Уазом покатили на трассу до третьей точки. Поныряли в лужи, попрыгали по пенькам - всё было здорово. Потом от третьей точки вернулись, встретили рокфаера и легли спать.
На второй день начал подтягиваться народ. пополам на Джимах и на больших машинках. Даже пресса была вроде. Проехали по трассе, нигде не застряли. Но в целом неплохо. Смотрится страшно, но земля прочная, не скользит. Накрапывал дождик с середины дня (и до следующего утра).
Посидели в лагере, пожарили кто чего взял на мангале, постучали в мой барабан, но квасили как-то без огонька. На склоне к речке (а мы стояли внизу) резвились заезжие самураи, месили все подъёмы. Видя эту картину народ как-то потянулся наверх и начал исчезать. В конце концов меня там бросили и я остался ночевать (наверх я всё же заехал со второй попытки).
Ну и утром ещё подъехал один джимник, вернулся Уаз и Рокфаер, Ратибор пришёл пешочком. Мы постреляли из воздушки, поболтали, разобрали шатёр и разъехались.
Так что отдохнул здорово, проехались по трассе тоже неплохо, но посиделка вышла слабенькая. Надо повторить.