я второй день после отпуска- еще не понял куда и когда я успею... судя по всему 22го я буду на даче ( у меня там дом строится, надо до морозов все успеть.
ориентировочное место встречи где? киржач - это который на границе владимирской и московской областей?
Да, встреча 20-21, мне нужна помощь составить легенду в эти выходные для всех участников.На легенду, в смысле, субота/воскресенье?
в один думаю управимсяЭт я понял, хотел уточнить - оба выходных катать или в один можно управиться?
Для вновь прибывших! Этот клип отображает сущность Джим -Тима , но это его крайние проявления, часто все бывает легче.Не Дим, то что ты выложил (видео) это не джимнивстреча.
Джимнивстреча это вот что
11 норм? с учетом пробок и всего такого?Во сколько утром?
а улыбающегося во все зубы Илюшку на 32м симексе сможешь обеспечить? А Юрку БУРа на тракторах? А Маахеса с пеной у рта? А Мишку Сапфира?то егор2 - если приедешь после марафона - таким клипом по месту обещаю обеспечить. серьезно.
а улыбающегося во все зубы Илюшку на 32м симексе сможешь обеспечить? А Юрку БУРа на тракторах? А Маахеса с пеной у рта? А Мишку Сапфира?
вот то-то... не получится уже такого клипа :-((