- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Есть там один коротенький доезд.... уверенно проедет, даже если всю неделю дождь будет идти не переставая!стандарт на лысой шоссейке проползёт?
когда легенда будет от последнего населенного пункта?
Точно есть, просто ночью велик шанс заблудиться, если в 1 лицо ехать) Лес жепромежуточный лагерь, перекус под навесом... чо-то я уже ссу... там точно есть проездинг для стокового полироля?
в субботу... хотя... мошт и в пятницу... ни знаю( думаю, в пятницу туда доездинг по асфальту будет ацким, проще в субботу со сранья
То есть в пятницу ночью мы ночуем в промежуточном лагере, а потом перекочёвываем? А как те, кто в субботу поедут?
Это у тебя-то "стандарт на лысой шоссейке"? Да ладно. А чем вы тогда занимались у ОлдБлайндДога в гараже?стандарт на лысой шоссейке проползёт?
Лужицы "типа лайт", гггг?Бродиков нет, но пара симпатичных луж найдётся! (Наташ, тебе точно найдётся где поприключаться!)
Сток пройдёт!
Я не успею организовать, если кто нарисует и закажет - отлично.А кстати. На джимнивстречу наклеечки полагаются. Забыли?
Сегодня.
Пока планиурется что будет промежуточный лагерь, в котором можно перекусить под навесом, сгруппироваться и направиться до основного лагеря.
Координаты промежуточного лагеря
http://maps.yandex.ru/?um=puSepgnLWI6WsaQrboKc6mgXFov4CuCj&l=sat
Широта: 56°7′56.76″N (56.132432)
Долгота: 38°38′26.27″E (38.64063)
Про промежуточный лагерь мы когда то уже проходили тогда их было много больше.Сегодня.
Пока планиурется что будет промежуточный лагерь, в котором можно перекусить под навесом, сгруппироваться и направиться до основного лагеря.
)