У мну тоже арки не резанные.После установки мишек 29,машин ацки пачкается.Жду расширители-но старого образца.Джиму подарок на новый год.А зачем расширитель на не порезанные арки?
У меня Джимни вайд или как его.И если на родные расширители приделать Л-образные,то тебе ещё больше не понравится.А резать арки по самое нехочу я ещё духовно не готов.а мну старого образца не нравятсяПоказываю
в личку указалАрки порезал, интересны Л-образные, цену можно узнать?
думаю облезет всеПрактически кто-нибудь пробовал их красить?
Что получилось?
не облезет. достаточно изучить вопрос набрав в поиске браузера: "окраска пвх"думаю облезет все
ну если спец грунт/праймер и куча пластификатора в краску то может быть ... :whistling:не облезет. нужно просто изучить вопрос набрав в поиске: "окраска пвх"
да ничего не надо. достаточно обработать поверхность космофеном 5 или 10ну если спец грунт/праймер и куча пластификатора в краску то может быть ... :whistling:
Нет не верно, этот космофен есть ничто иное как полирующее/разглаживающее/чистящее средство для ПВХ, чтобы краска держалась должна быть хорошая адгезия, наоборот нужно не полировать а заматовать поверхность, например скотч брайтом + использовать праймер/грунтовку для пластика...да ничего не надо. достаточно обработать поверхность космофеном 5 или 10
может вы и правы, я только начинал экспериментировать с покраской. краска попалась какая то не сохнущая, устал ждать. а потом вовсе про это забыл. одно скажу, пвх с успехом красят.Нет не верно, этот космофен есть ничто иное как полирующее/разглаживающее/чистящее средство для ПВХ, чтобы краска держалась должна быть хорошая адгезия, наоборот нужно не полировать а заматовать поверхность, например скотч брайтом + использовать праймер/грунтовку для пластика...
А что касается краски - чтобы она долго служила и не отлетела пластом при первом же изгибе расширителя, нужно при подготовке рабочего объема добавить пластификатора :thumbsup:
в общем покрасить можно все, но вот будет ли оно держаться...может вы и правы, я только начинал экспериментировать с покраской. краска попалась какая то не сохнущая, устал ждать. а потом вовсе про это забыл. одно скажу, пвх с успехом красят.
могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.Нормально. Какой цвет? И куда высылать деньги?
черные серые и белыеЧто получается по деньгам? Какой цвет резины?