Уважаемые знатоки, как думаете, если на 4WD на лето снять карданный вал расход снизиться? А еще, отрицательных последствий не будет после временного снятия в трансмиссии, в коробке или еще где?
Защиту снять надо - она очень многое закрывает.Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста!
Вчера появились непонятные звуки и неслабая вибрация кузова. А именно, при небольшой скорости 5-25 км/ч спереди раздается звонкое постукивание, как будто там лежит металлическая кастрюля с крышкой и крышка на ней скачет, четкой периодичности у звуков нет, то в одно время звенит, то в другое, то вообще не звенит. Вибрация начинается на скорости от 40 км/ч и выше, на скоростях 120-150 км/ч (быстрее не пробовал) ощущается слабо, звуков "кастрюли" не слышно. Ощущения от вибрации, как будто под сидения подложили виброзвонок. Осмотрел самостоятельно на яме, думал что-то намоталось на кардан и стучит об выхлопную трубу, ничего не обнаружил, кардан в порядке глушак тоже не болтается, вискомуфта рабочая. На холостых вибрация не ощущается, на нетралке газовал до 7тыс оборотов, вибрации нет, посторонних звуков тоже нет. Подушку не смотрел, мешала защита картера.
Что же это может быть?
Возможны ли мои симптомы от плохой подушки?
Машина Лиана 2007г полный привод автомат.
Заранее благодарен!
Если грузики и отвалились, то на такой маленькой скорости , ничего не скажется !Сегодня был у официалов, вердикт: В кардане отвалились грузики... С подушкой двигателя все в порядке.
Знающие люди, подскажите, такое может быть?
Адрес ремонта выложи, я помещу в раздел по запчастям для подвески и КППДрузья! Нашел ремонт, отремонтировал за 3,5 т.р.
Никак не найду время поставить, как поставлю, отпишусь.
Вообще это получится уже рекламой, а такое вроде как наказуемо и запрещено. Сперва с модерами лучше согласовать, ИМХОАдрес ремонта выложи, я помещу в раздел по запчастям для подвески и КПП
Да так то оно так! Правильно, но если бы крестовины были отдельно в продаже, а то от 13000 за новый кардан на авто, возраст которого как минимум 6 лет самого новья.Вообще это получится уже рекламой, а такое вроде как наказуемо и запрещено. Сперва с модерами лучше согласовать, ИМХО
за рекламу к админу, а так, как вариант в личку. модеры те-же пользователи )Вообще это получится уже рекламой, а такое вроде как наказуемо и запрещено. Сперва с модерами лучше согласовать, ИМХО
...но появилась вибрация при разгоне ,грузы все на месте ...
День добрый! А где там внутри можно посмотреть???[DOUBLEPOST=1435317631,1435317459][/DOUBLEPOST]Кто подскажет, где найти подушку на кардан? лиана 2005 года полный привод,езжу уже 5 лет.Добрый день. У меня снаружи грузики были на месте... а вот внутри отвалился огромный "грузищще".
Тут много причин может быть, я не могу так сказать.KASiK,Добрый вечер! Помогите!! при наборе скорости появляется вибрация на определенном разгоне на любой передаче.
Cпасибо огромное!!!!!карданный походу один на обе модели:http://www.suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Liana&model=RH416&modif=05&gr=2&page=76&pagetitle=PROPELLER+SHAFT+(4WD) фланцы с раздаток по рисунку вроде одинаковые,но каталожные номера разные,а сальники флянцев снова одинаковые:http://www.suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Liana&model=RH416&modif=05&gr=2&page=84&pagetitle=TRANSFER+GEAR+(AT:4WD) http://www.suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Liana&model=RH416&modif=05&gr=2&page=83&pagetitle=TRANSFER+GEAR+(MT:4WD) KASiK Володя) он точно скажет (практик)
Не делаются там метки - это не жигули. Балансировка нужна, если кардан ремонтировали.Попробую оживить тему. Выявились проблемы с разадткой, появился гул. До этого, по причине выход из строя вискомуфты, покупал б/ушную в сборе с карданами. Меток никаких не было, поставил получается от балды. Затем поменял б/ушные карданы на родные, вискомуфта осталась та же. думаю что из-за плохой балансировки и вышла из строя раздакта. Если я сейчас отбалансирую карданы, есть ли разница, как ее крепить к раздатке. Ведь определенное место крепления должно быть и на Разд. и на кард.
то есть выход из строя раздакти не из-за кардана?Не делаются там метки - это не жигули. Балансировка нужна, если кардан ремонтировали.