сцепление уже совсем умирает)на здоровье. Созрел что-ли?
все денег не соберу) сноубордный сезон был)ты ж давно уже собирался менять сцепление
не забил) отложил траты по времени)))В общем забил на машину. Нехорошо![]()
ну теперь надо реабилитироватся) надо максимально запчасти закупить)Как не называй, всё-равно забил))
ооо) это отлично) а то у меня только сцепление в 12 стреляет)) плюс хочу на коробку все сальники купить) а то сверху так и накидывает масло)у товарища скидки неплохие в Автото есть. Если что стучи![]()
Конечно без трамблера) у меня не настолько древняя машина) Провода купил уже, поведение машины никак не изменилось, хотя в одном проводе сопротивление было не по инструкции.наверно норм. ездил, голову не грели
не знаю какая им цена, сам в барахолке покури по-чём торгуют. Тебе только катушки нужны или провода тоже?[DOUBLEPOST=1428433288,1428432976][/DOUBLEPOST]а у тебя без трамблёра система?
Это не так просто как у вас сделать, там все гораздо сложнее и дороже, как я читал. Проще уже машину поменять)[DOUBLEPOST=1428483845,1428483740][/DOUBLEPOST]Вадик, когда g15 будешь ставить?)
С деньгами всегда туго, сколько не зарабатывай) Хорошо, я согласен за 1200. В ростове проездом будешь? или когда к тебе можно подъехать забрать?Давай за 1200. С деньгами сейчас совсем туго![]()