эх! нет больше той банды... покатушек уже тоже нет...Привет, Ростовчане! Поделитесь опытом, штоле...Если маякнете, когда на покатушки соберетесь, присоединюсь к вашему войску. Как вариант, можно организовать выезд на рыбалку. Есть хорошее местечко, в районе Багаевской, мы туда на патриоте лазаем.
...я им не верю...езжу к дилеру, к одному и тому же мастеру уже 7-ой год...зато спокоен...толковый гаражный мастер
Если не секрет, куда и к кому конкретно?...я им не верю...езжу к дилеру, к одному и тому же мастеру уже 7-ой год...зато спокоен...
Шолохова, Ковтун Алексейкуда и к кому
Пора уже сервис открывать. Гыгыгы.Всем привет! Вчера притащил из МО джима 2005 года. Машинка для своих лет в отличном состоянии и даже на родной резине Может быть, вопрос звучал здесь неоднократно, но ответа я не нашёл: есть у нас в городе толковый гаражный мастер, чтобы посмотреть машину, поделать мелкие проблемки итд?
Почитал форум, посмотрел, опять почитал, опять посмотрел.. Короче, что обнаружил, правый кулак в соплях, ДВС-ка подтраивает, снимал катушки, нашёл места пробоя, к тому же свечи родные, за 115 тык их не меняли, естественно, зазор уже 2 мм. Непонятно, как машина вообще едет! Свечи, сальники уже заказал Но тем не менее, давай в воскресенье подъеду, если удобно.Пора уже сервис открывать. Гыгыгы.
Делать не возьмусь, ибо со временем беда бедовская. И по сервисам тоже не скажу, потому что Джим мой бывал у сторонних только на переобувке и один раз пытался заменить сайлент на рычаге переднем. Когда мне сказали, что нужно полпередка разобрать (!), чтобы снять рычаг, я уехал и больше ни к кому не обращался. Хотя сервис вполне себе... Ну и есть 2 основных монстра по обслуживанию внедорожной технике (а они как раз будут 100% понимать, что такое мосты и 3-х рычажная подвеска), но у них такой уровень клиентов, что за Джима тупо неинтересно будет браться, только если не котлету за лям строить.
А вот диагностику можно протрясти. Бери хорошее пиво и в какой-нить выходной по чек-листу Джима прогоним. Во всяком случае на 90% будешь знать, что с ним. Я на СЖМ, если что.
имел такую проблему на патриоте, канувшем в лету. официалы с Шолохова безуспешно меняли датчик, а потом просто отключили индикатор на табло. это уже новый хозяин поделился при встрече.Парни трэба совет по опыту: впервые загорелась "Индикатор неисправности системы нейтрализации отработавших газов", тупо пониманию катализатор. Перевел цену нового в водку - заплакал. Варианты какие? Откатал агрегат 8-мь лет, кормлен с одной заправки. Спасибо.