Поподробнее можно?При установки сигнализации тоже придется обходить иммобилайзер
Две системы - это вы имеете в виду автозапуск и автосигнализацию?ставить две системы на одно авто
На всех авто из германии стоят итальянские сигналки, они конечно великолепного качества, но морально и технически отстали от Российских на десятки лет. Не думаю что они вас устроят. Мы живём в другом мире.[DOUBLEPOST=1427311901][/DOUBLEPOST]Лучше выбрать хорошую сигнализацию, потому что так будет гораздо надежнее, думаю стоит обратить внимание на германские системы защиты автомобиля от угона.
Отличная придумка, но реле от УАЗа прослужит 2-3 года , а потом что, пускай заводится и давит людей??? Проще и гораздо надёжнее сделать всё правильно как положено. А если не нравится, что на машине ручная коробка, тогда зачем покупал?aburn
Я могу вам только посочувствовать, что вам досталась такая сигнализация, простите но она убогая. Да она имеет автозапуск, но ее разработчики и установщики просто сэкономили свое время и свои затраты.
ИМХО ставить другую не видел бы смысла, для себя при такой сигнализации сделал бы следующие:
1. Перевел ее для автомобилей с АКП
2. Поставил бы реле которое замыкалось при поднятом ручнике (стандартное пятиконтакное реле от УАЗ или ВАЗ-ГАЗ тут подойдет на все 100%
3. Реле должно разрывать контакт в снятом ручнике и рвать провод (Черно-желтый тонкий).
То есть только при поднятом ручном тормозе, проходит сигнал на стартер, если тормоз опущен, то машина заводится только с ключа.
4. Установил бы датчик на ручку КПП, скажем что-то типа магнитного аля геркон. С аналогичным подключением как и ручной тормоз или привязал бы к тому же реле.
Скажем с ручника поступает (-), а (+) с КПП, и только при этих двух составляющих возможен пуск двигателя дистанционно.
Не настаиваю на ответе, но все же, каким макаром у вас мастера обошли эмобилайзер?
Я обсуждал проблему, а вы почему-то начали обсуждать меня лично, непонятно. Что касается меня я сигнилизации устанавливаю уже 20 лет. Я, специально, что-бы не было обвинений в пиаре первую ссылку дал на канадский сайт, а вторую на оборудование снятое с производства. Вы меня обвиняете в раскрутке канадского сайта? Это глупость.Батенька вы просто троль который, на аргумент отвечает необоснованной глупостью.
И занимается продвижением сайтов...
Раз представителя этого форума нравится вам потакать я просто не буду здесь писать, пускай так и остается.