Да, слышал про это.Кстати, есть такой нюанс - при температурах ниже 20С - начинает выигрывать липучка.
Да, слышал про это.Кстати, есть такой нюанс - при температурах ниже 20С - начинает выигрывать липучка.
Да, слышал про это.
Вот с этим соглашусь, ну разве процентное соотношение каждый выбирает сам. Я бы и из за одного выезда за город, купил бы с шипами. При условии, что не буду ездить в те страны, где шипы запрещены.ИМХО. если поездки в городе 80% времени - липучка, если 50на50, то тут уже шипы.
даА муды у нас что, всесезонные?
я спокойно могу ползти по трассе 60км/ч, если поездок 2-3 штуки за всю зиму за городом....зато в остальное время в городе по каше буду спокойна и "цоканье" по мозгу ездить не будет )))
На мудриче тоже написано, а толку?на моих куперах СТТ написано "M+S"
Не обольщаемся! Меня с этими M+S так мотануло в горах, к которым на шипах ехать нельзя, что я тут же достал цепи и 200 км тарахтел на цепях как на тракторе, медленно, зато надежно!на моих куперах СТТ написано "M+S" - с такой маркировкой даже в финку зимой пустят
я имела в виду 60км/ч на липучке конечно ))) я не ставлю эксперэмэнты над своим здоровьем и на всесезонье не езжу со времен владения шестеркой вазовской....а это былооо оооочень давно )))))Другое дело, что на хорошей зимней резине и без шипов уже нормально. Главное покупать топовую и не подозрительно дешевую.
На мудриче тоже написано, а толку?
да никто и не обольщается )))))))Не обольщаемся! Меня с этими M+S так мотануло в горах, к которым на шипах ехать нельзя, что я тут же достал цепи
лучше, чем муды :tongue:И как шипы, хорошо гребут по лужам? :laugh1:
А я думала, что для снегашипы они вообще предназначены для луж, если кто не знал...особенно - для замерзших :bookworm:
ну не знаю, насколько заранее, местами на дороге голый ледНо народ заранее боится и делаеткучи, пардон, пробки
Паш, ты еще не устал настораживаться?...Но умственные способности граждан действительно настораживают...
Наткнулся на информацию о забавном исследовании водителей на тупость. http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n1335844679.html Это перепечатка, но оригинал не нашел.В этой стране выход на дороге только один - ехать предельно аккуратно, думая за окружающих тебя дебилов.
Ибо они этого делать не умеют.