Американский канечно )))) и гуманитарную помощь раздавать подороге... сиги там, гамбургеры консервированные, водку паленую
Ннада все, я щетаю. И флаг джимниИНтима тоже
ясен пень, такой цирк =))).Реально порадовало то, что тема собрала просмотров больше, чем можно было себе представить.
Ответ поборника духовных скреп:Razgrom написал(а):Друзья !
Наши старые знакомые черные копатели , в Костромской,(те что жгли дома в Бушнево, утюжили тракторами Ефремий, Свиньино и другие уникальные объекты уродовали) совершенно распоясались и уже стали уничтожать уникальные деревянные часовни по тракту...
...Счас готовим информацию по этим гадам для передачи в органы...
Нужна ваша помощь: любая информация , где еще вы встречали (сами , или у кого в отчетах, неважно. В этом году или нет.) следы деятельности черных копателей ...
Давайте соберем всю эту инфу в одном месте, вот тут в этой теме. Надо , наконец, прекращать это безобразие! ...
СкиталецЪ написал(а):А зачем?! ...
Почему это нам тут должно быть интересно, а местной власти насрать, что скрепы уничтожают??!!
Давайте мы еще с вилами пойдем в леса дежурить!
А я разве против? Я и сам тут развлекаюсь =).Дивный, да-да-да, мне скучна, до выезда на АК почти сутки еще, потому подброшу на вентилятор, благо про суть конфликта - "духовные скрепы"...:
Думаю, Дима преследовал прямо противоположную цель - разрекламировать новый ТАМ-Клуб....Невольно там-там сделал мне и нам всем хорошую рекламу...
Ну я на всякий случай, опережая твое "брысь"... 8)))А я разве против? Я и сам тут развлекаюсь =).
резюмируя...
Ну и РОме отдельное спасибо за повод ))))) Ром, куда в следующий раз собираешься поехать покататься? На чьем форуме ловить очередной триллер?
Давайте лучше про Альтерквест, а?