так вот неадекватный дебил пришел к вам на форум и уже не уйдет.
Милости просим-мы всегда рады,когда к нам по доброму и с добрыми намерениями!
ибо дело переросло не совсем обычный, но все же конфликт двух человек, в очень серьезную межклубную разборку, с очень серьезными репутационными последствиями именно для Вашего, господа, клуба.
Кто зачинщик,пособник,кому надо раздувать это и с какой целью стравливать клубы?!Вы предупреждаете или угрожаете?!
Две машины заехали по неосторожности,по неразумению,по не знанию туда,куда не следовало по вашему мнению и вы как отреагировали?!
-Прибежали и набросились агрессивно с претензиями на живых людей,используя матерные слова-вы тем самым проявили хамское и пренебрежительное отношение к даме,мужчинам и к самому месту в котором находились на тот момент!
Вы считаете это нормальный подход к людям,которые вам чужи и не известны?!
Наверное,надо было подойти и представиться для начала-так делают все порядочные и организованные личности,уважающие себя,свои интересы и окружающих,а потом изъяснить свои претензии популярно.
Как я понял из прочитанного,ваша агрессия получила такую-же отдачу....-а почему и нет?!
Люди уставшие,возможно голодные,измотанные....-и что вы от них хотели?!Вы считаете,что они сделали это намеренно заехав туда,куда не следовало?
-Извините,но мы все взрослые люди,отцы,у которых есть дети,которых мы учим хорошему,стараемся сами себя так вести.!
-Вы возможно пьяны были в тот момент(по утверждению Джимневодов,к которым вы обращались) и поэтому не заметили,как перегнули планку дозволенного обращения к незнакомым людям,да и просто к человеку,джиперу?!
Как понял,вы авторитетная личность в своих кругах,ответственная,в какой-то степени...-лицо клуба (поправьте,если я не прав или что-то не учёл), организатор и лицо,которое привлекает людей на Джипах к участию в подобных мероприятиях.Прекрасно разбирающийся в памятниках,старине,кладбищах,захоронениях их мест и границ, т.е. вы ответственное лицо и обязаны были принять все меры или возможные,по недопущению транспортных ср-в,лиц на определённые территории,которые вам прекрасно известны.
Что вы для этого сделали?!
Я понимаю,что сил и средств возможно у вас нет и не было,чтоб обнести "волчатником",поставить указатели,предупреждения и т.д.,указывающие и/или дающие понять,что туда ехать не следует. Вы где-то указывали границы, квадраты на карте,листовках,сообщениях лично или к группе, что туда въезд на транспортных средствах запрещён,т.к. там захоронение,старое кладбище,которое может быть не известно или не заметно для людей не осведомлённых в этом вопросе,т.е. вы проявили заботу о людях и тех самых территориях?!
Если вы этого ничего не сделали,то на что вы расчитывали,в отношении случайного,непреднамеренного въезда на подобные территории?!Я говорю про тонкости определения границ,мест захоронения и т.п. по каким-то признакам!
Я очень рад,что вам Роман ничего не сделал в самом начале вашей речи,дело совсем не в Романе сейчас,а в подходе и обращении к человеку...-простой Туляк(вторая моя родина)-просто почувствовав агрессию и возможность нападения -дал бы в морду этому субъекту,чтоб остановить этого грешного,а потом,когда сознание возвратится-было бы общение по душам!Так-что,вам повезло с вашей выходкой!
Дальше продолжать?! Не вижу смысла, т.к. именно с этого всё и понеслось!
Мне неприятно видеть,когда ответственное и авторитетное лицо,лицо своего клуба,прикрывает свою халатную непредусмотрительность в организации движения в местах нахождения памятников старины,захоронений и т.п. -при этом разжигая конфликт по отношению к лицам,попавшим в данную неприятную ситуацию и при этом намеренно сталкивать лбами объединения,клубы.
Вам хочется создать напряжения между людьми,джиперами,клубами?!Думаю,что нет,поэтому признайте, что первому придется извиняться вам.
Хотел-бы сказать вам и вашим товарищам спасибо за информацию,которую я узнал от вас,прочитав эти 8 страниц.
Предлагаю всем поучится на этом примере,почерпнуть и запомнить те вещи,слова,информацию,которая сделает жизнь дружелюбнее и счастливее.