Доброго дня всем! Подскажите пжл надоел звон при 2500 оборотах .Сегодня был сервисе мастер говорит что это что то в коробке где коробка соеденяется с карданом а мне кажется это что то в глушителе дребезжит. У кого такая проблема была подскажите
На форде было подобное, защитный экран отвалился от кузова и повис на выхлопной, резонируя и здавая страшные звуки, решилось вкручиванием самореза.Метод поиска:
Вешаем машину на подъемнике,заводим даем 2500 оборотов и смотрим под машиной выхлопную,(экран). Как правило отваливается от контактной сварки и начинает дребезжать,визуально не видно поэтому только ручками можно понять оно или нет.У меня уже год как резует,подвязывал сталистой,пофиг,в итоге забил.
Такая же проблема, но звон в районе двигателя, как будто на вращающейся оси болтается какая-то железка. Очень напрягает. И именно при 2000-2500 оборотах. Чешу репу...Доброго дня всем! Подскажите пжл надоел звон при 2500 оборотах .Сегодня был сервисе мастер говорит что это что то в коробке где коробка соеденяется с карданом а мне кажется это что то в глушителе дребезжит. У кого такая проблема была подскажите
В смысле резонанс банки? Не, у меня это в районе двигателя. Особенно страшно если сам двигатель, а вот чего именно... .У меня тоже похожая проблема.При резком разгоне слышен дребезг.Еще не смотрел что это,но подозрения падают на выхлоп.
Не дави резко на педаль , чтоб звенело , а еще лучше прокатись по трассе с хорошей скоростью, чтоб нагар из камер сгорания выгорел , и будет счастьеИ что теперь делать ?
Ну я это и имел в виду ,но только без фанатизма , а то камеры кругомЯ по трассе каждые выходные езжу.
Может на высоких оборотах поездить по трассе (4000 об и выше) ?
Пробег 147 000. Движок постоянно постукивает, особенно когда газую (типа зазоров клапанов, хотя они ОК, сам замерял), а тут ещё это... Никто ничего конкретно сказать не может. В таком состоянии мне досталась.Кто Вас пробег какой?
Не думаю что нужно ковырять двигатель.
Нужно искать причину. Читал, такая проблема у многих машин в жаркую погоду
погоду.
Я просто всегда езжу с музыкой, раньше мог не слышать.Пробег 147 000. Движок постоянно постукивает, особенно когда газую (типа зазоров клапанов, хотя они ОК, сам замерял), а тут ещё это... Никто ничего конкретно сказать не может. В таком состоянии мне досталась.
Вот мой датчик детонации (https://suzuki-club.ru/attachments/58436/), купил новый, джеки чан то горит, то не горит. Не могу добраться даже рукой до датчика чтобы поменять, не то что ключом.Я решил попробовать поменять датчик детонации.
Возможно он не правильно регулирует зажигание.
Не снимая генератор не подлезешь к этом датчику, по-моемуВот мой датчик детонации (https://suzuki-club.ru/attachments/58436/), купил новый, джеки чан то горит, то не горит. Не могу добраться даже рукой до датчика чтобы поменять, не то что ключом.
Хочу попробовать снять сверху двигателя всё по максимуму (воздуховод и т.п.), открутить подпорку, соединяющую картер и впускной коллектор и может доберусь до датчика...Не снимая генератор не подлезешь к этом датчику, по-моему