Pavell написал(а):
А на заборе тоже всякое пишут.
Krause написал(а):
Чешу репу. А чо пишут то?
Pavell написал(а):
Кст. у Вас соответствует расход топлива заявленному? Написано-8л на сотню. А по факту, в городе?
В обсуждаемой статье стоит для города цифра - приблизительно 10,5L/100km (у них 1.5Д). С сайта "автомира" цифра для городского цикла (по стандартной методике) для механики и для автомата 1.6 L стоит цифра общая цифра - 8.9L/100km. У "феникса" цифры отличаются для механики - 8.9, для автомата - 9.8. Где Вы прочитали "8л на сотню"?
На Ваш вопрос: моя езда - не показатель, т.к. не соответсвует стандартному циклу езды при котором проводятся измерения для города. Расход , в принципе, не беспокоит.
Pavell написал(а):
Жаль я ссылку потерял о проведённом тесте на SX. Разгон до сотни на МКПП-14,5 сек.
Pavell написал(а):
А на заборе тоже всякое пишут.
:hilarious:
В статье упоминается цифра 11 секунд до сотни на двигателе 1.5L.
На практике очень сильно зависит от "прокладки" и подхода к возможности насиловать автомобиль. Как пример: на тестовом (вашем, прокатном & ect, но не своем) можно выехать из 11 секунд (гарантированно), на своём эксперименты (без объективной нужды) проводить не собираюсь, Вам тоже не советую. (Как и участие в любого рода спортивных состязаниях - для этого существуют "специальные" автомобили). Но 14,5 на мой взгляд - это нужно на тормозной жидкости ездить.
По личным ощущениям динамика в городе лучше, чем у многих, при разумных сравнениях, ессно.