Тяжело тебе приходится! Похоже ты самая аккуратная в семье,katunya написал(а):стараюсь поддерживать чистоту, в данную погоду-относительную. в декабре дала папе несколько дней покататься.... весь салон и авто грязные, везде пепел (ненавижу сигареты, сама не курю, еще больше ненавижу пепел), а как сестра залезет в машину-хоть в металлолом. мало того что все запасы конфеток съест)) так и изгадит все, лет много, а ума... люблю ездить одна-так чище))
и запасливая еще!:hilarious:katunya написал(а):что все запасы конфеток съест))
Так, переходим в раздел "А ну-ка, девушки!" ))Marmelad-ka написал(а):А что это вы все про тещу, да про тещу?! А свекровь как же?! Тоже иногда "подарок" попадается
ну не то чтоб шибко аккуратная, просто не переношу когда мою машину загаживают; конечно запасливая, а что еще делать по дороге домой в пробке, когда есть хочется)) хоть глюкозки немного слопать)vitek написал(а):Тяжело тебе приходится! Похоже ты самая аккуратная в семье,
и запасливая еще!:hilarious:
Да Вы - Леди Эдисон или даже Леди Эврика!ОЙ БлиииинLady Schumacher написал(а):... а пылесосят мне коврики и сиденья пассажиры, пока я их везу...
предлагаю еще "слабеньких" пассажиров брать, чтоб в глаз не сильно получитьМишлен написал(а):Да Вы - Леди Эдисон или даже Леди Эврика!ОЙ Блиииин
Все эти годы я мучился - чем бы их занять, сколько чилавекочасов пропадает...
Готовлю перечень работ на выбор, вывешиваю на видное место - пусть выбирают - пылесошенье, протирка стекол и др. поверхностей, массаж шейного отдела у водителя, да мало-ли!...Браво! Ай
и низеньких, шоб не дотянулись )katunya написал(а):предлагаю еще "слабеньких" пассажиров брать, чтоб в глаз не сильно получить
Молодца!katunya написал(а):стараюсь поддерживать чистоту, в данную погоду-относительную. в декабре дала папе несколько дней покататься.... весь салон и авто грязные, везде пепел (ненавижу сигареты, сама не курю, еще больше ненавижу пепел), а как сестра залезет в машину-хоть в металлолом. мало того что все запасы конфеток съест)) так и изгадит все, лет много, а ума... люблю ездить одна-так чище))
:hilarious: а вы одну коробочку на видном месте, а вторую, третью и т.д. распихать по всяким потаенным местам. в СГВ так мест много))Polos написал(а):Молодца!
Имхо, машина - это интимная веСЧь. По настроению могу и чистоту до посинения наводить и поехать покататься на трэк, заляпать ее всю. Но если кто-то другой будет с ней такое делать - берегись!
Кстати, запасы конфет в машине не живут... вернее живут, но до первой совместной поездки с женой Всё откладываю на какую-нить страшную пробку.... а они всё случаются на следующий день после этой совместной поездки...
теперь понятно зачем автопроизводители так стремительно наращивают число потайных ящичков / карманчиков и проч!katunya написал(а):а вы одну коробочку на видном месте, а вторую, третью и т.д. распихать по всяким потаенным местам. в СГВ так мест много))
Я согласен со многими,что машина должна служить человеку, а не наоборот. Но это не исключает того, что в машине надо иногда наводить порядок- чистиь или мыть (у кого как) коврики, протирать стекла и полировать торпеду И если это делать хотя-бы иногда, то от этого выиграют все : и пассажиры, и сам владелец :thumbsup:annna написал(а):У меня есть аккуратный родственник, держит свою машину в чистоте, очень нервничает, когда кто-то садится в неё в грязной обуви, в пуховике (перья потом остаются на сиденьях), в шубе (ворс остается) и т.п.
Я конечно за порядок, но хотелось бы узнать как сузуководы относятся к "внутренней чистоте" авто: стирают чехлы, проводят химчистку салона и т.д.?
а в Одессе пробок нет? иначе вы бы нас поняли))vitek написал(а):теперь понятно зачем автопроизводители так стремительно наращивают число потайных ящичков / карманчиков и проч!
чтоб запасы от жен / сестер ныкать!!! :hilarious:
Вот-вот! :thumbsup:katunya написал(а):а в Одессе пробок нет? иначе вы бы нас поняли))
да я прекрасно понимаю что то что мы называем пробками для вас нормальная дорога!katunya написал(а):а в Одессе пробок нет? иначе вы бы нас поняли))
Согласен... а потом посмотрел НТВ и решил добавить "...а трусы - публичная веСЧь"...Polos написал(а):Молодца!
Имхо, машина - это интимная веСЧь.
Это как это? Т.е. где вы её размораживали?Лариса написал(а):а вот бутылочка с водой имеется. Зимой развлекаловка в пробках была: если хочешь пить - разморозь водичку. ОЙ Блиииин
Перед продажей...annna написал(а):Почти по теме вопрос ко всем: как часто вы полируете машину и где?
Я её подставляла к горячему воздуху,annna написал(а):Это как это? Т.е. где вы её размораживали?
П.С. Удачи тебе в понедельник!
...вот это и называется в народе - "шаманить" (трясти бутылкой и вызывать духов)... Браво! АйЛариса написал(а):Я её подставляла к горячему воздуху,
ждала чтобы лёд чуть подтаял ,а потом трясла бутылкой как марокасами...:hilarious:
Ага, вот мы своим программистам на двадцать третье февраля подарили по бубну, это когда уже совсем не знаешь почему программа глючит, то надо постучать, пошептать и помогает жеж, иногда )))StarMood написал(а):...вот это и называется в народе - "шаманить" (трясти бутылкой и вызывать духов)... Браво! Ай