Москва,21 декабря шашлыкинг,типа "Лайт".

Дмитрий_Кореш

Бывает здесь
8 Декабрь 2013
65
37
0
56
Езжу на ...
Хочу Jimny
Расколотил три поддона, каааак сегодня привезу домой ну и огребу по полной за эти дрова... :(
Есть ещё два поддона, но жить мне эту неделю тогда придётся... даже не знаю где, в машине если. Вместе с ентими дровами.
Соответственно (хоть и не понадобится скорее всего) мест сидячих у меня только 2 останется.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Aparella

Продвинутый новичок
5 Январь 2013
38
8
0
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008, АКПП, зелёный собаковоз! продан.
Suzuki Grand Vitara 5d, 2.4 АКПП 2008
Про табличку. Новичкам, типа меня, реальные имена на месте заучивать придется.. Или узнавать людей по никам и как-то склеивать их с именами. *задумчивый смайл..

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Меня тоже посещала эта мысль... Можно добавить свои имена в табличку (например в скобках после ника указать). Еще можно бейджики с именами сделать на встречу. А вообще, не страшно, перезнакомимся как-нибудь! :)

stresss31

Продвинутый новичок
4 Август 2012
29
7
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Меня научили в кавказских горах знакомиться интересным способом) Но надо много коньяка и большую компанию)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Aparella

Продвинутый новичок
5 Январь 2013
38
8
0
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008, АКПП, зелёный собаковоз! продан.
Suzuki Grand Vitara 5d, 2.4 АКПП 2008

wedge

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
21 Май 2013
30
10
0
37
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2004, мешалка, серебристый металлик.
Да народу не так уж и много пока набирается, перезнакомимся :) ну и да, особо беспокоящиеся могут сделать себе бейджики.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я даже догадываюсь, каким! :)) Компания вроде собирается, но вот коньяк разве что морсиком заменить... (( Береги способ до весеннего или летнего сборища, когда все ночевать будут! )))

Дмитрий_Кореш

Бывает здесь
8 Декабрь 2013
65
37
0
56
Езжу на ...
Хочу Jimny
Hа лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, не как обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки...

Решил не искушать судьбу. Не потащил леспромхоз домой. Будет кататься со мной до следующей субботы. Заодно, может, ещё поддончик раздербаню. Гвозди только не хочется вытаскивать.
121220132783.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.
Я даже догадываюсь, каким! :)) Компания вроде собирается, но вот коньяк разве что морсиком заменить... (( Береги способ до весеннего или летнего сборища, когда все ночевать будут! )))
Как же так! А хреновуха?? Что ж она у меня сейчас зря в шкафу хренового соку набирается?!?

• Нравится

Мы_с_Мужем

Бывает здесь
6 Март 2009
60
49
0
Москва
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Там целых 3 человека! :) И ещё вроде кто-то штурманить собирался... Ладно, до лета не пропадёт! ;) Вот тогда и на наши пилотские доли брать можно! И нужно! :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Мы_с_Мужем

Бывает здесь
6 Март 2009
60
49
0
Москва
А раздать продпакеты - это мысль! Но не думаю, что у Лёши будет время по бутылочкам разливать. Надо каждому самому озаботиться пустой тарой - так надежнее!

• Нравится

Мы_с_Мужем

Бывает здесь
6 Март 2009
60
49
0
Москва
Молодец, Дмитрий!
Ради общего тепла и огня будет с дровами всю неделю гонять! Уважуха!)
Лёш, а я народу дрова пообещала, так что завтра загрузишься и тоже будешь всю неделю с ними кататься!:pardon:

• Нравится
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.
  • Нравится
Реакции: 2 человек

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Мои мехи всё возятся. Всё покрасили, пол залили антигравием. Сейчас пилят торпеду, будут гнуть воздуховоды. Говорят попилить пришлось заметно, даж страшно ехать инспектировать :)
Вообщем обещали поставить на колёса к концу следующей недели. Может как раз успею на тусовку. Правда надо бы ещё колёса зимние поставить, да колодки поменять, свистели они уже, когда я последний раз ездил...

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дмитрий_Кореш

Бывает здесь
8 Декабрь 2013
65
37
0
56
Езжу на ...
Хочу Jimny
То есть я кого-то сегодня видел на полигоне? ;)
Были два Джимника. Один "правильный" (или как тут у вас они делятся), другой похож на "как вчера из магазина". Хотя я его не очень разглядел.
Фотки выложить в теме про полигон или не?

Последнее редактирование модератором:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Интересно, кто был... Да можешь здесь выложить, попробуем опознать. :) Или может сознается кто!

Дмитрий_Кореш

Бывает здесь
8 Декабрь 2013
65
37
0
56
Езжу на ...
Хочу Jimny
j2.jpg
Остальные лучше там. Я их сортировать не буду - много похожих но чуток с разных ракурсов.
Или про полигон не надо фотки? Я тут новенький, забанят за флуд...

Дмитрий_Кореш

Бывает здесь
8 Декабрь 2013
65
37
0
56
Езжу на ...
Хочу Jimny
j3.jpg
Вот так меня объехал первый, пока я себе дорогу примерял.

Последнее редактирование модератором:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ну что, Чёрный у меня опять выразил все свои притензии к миру... Так что прокатки в понедельник скорее всего не будет. :( Потому как сегодня я занималась машиной, завтра я буду опять заниматься починенной сегодня машиной, а в понедельник... В понедельник я буду сидеть, смотреть в его честные глаза и пытаться понять, какую каверзу он устроит мне в следующий раз! Чёрный на редкость вредный товарищ, хотя в лесах вывозит, взбрыкивает исключительно в городе (ТТТ).
К чему всё это? А к тому, что прокатывать я в среду поеду. Ребят, извините, что так получилось, но у меня уже правда сил никаких нет! :(
Но нашей встречи это не отменяет! ;)

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Клубный шатер у меня. Если надумаете- забирать из Красногорска.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!