Это смешно
У всех машин все одинаковое, и болеет тоже одинаково практически
))
А вы посмотрите лучше у скольких человек эта проблема возникла, и сколько человек своими советами раздувают эту тему
)))))))) Единственная проблема у Шеви это со стартером у Дизелей, и то ГМ заявляет что решил
Вы слишком мало прибываете на форуме, и явно не трудились его прочитать хотя бы с 2008 года.... так вот проблем у витары Полно. и больше.
постоянно кривящиеся диски, скрипящие колодки, помирающая подвеска, стабилизатор, постоянно уходящий задний сход-развал, и самый шедевр -передний мост. ну и конечно течь всех трансмиссионных сальников.
ТАк что Вы, Мне - не рассказывайте у какой машины больше проблем, хорошо? я думаю что имею гораздо больше об этих двух машинах понятия в сравнении, чем кто либо тут на форуме.
Опять же... я не вам машину рекламирую, что вы спорите? Я девушке предложил ее как реальную альтернативу, для ее потребностей. Так как сам искал нечто похожее целый год перебирая все возможные варианты...
И ваши равы и црвы не подходят для "дачной" эксплуатации, маленькие они...
Для этих целей подходят только Хтрейлы, Аутлендеры, Каптивы, и два известных корейца у которых ценник зашкаливает, как у Хайлендера