хочу затонироватся и в связи с этим чтобы жене было более комфортно парковатсяGlo написал(а):Antonja на Игнис ставила...
А зачем Джимке парктроник?
А что, тонироваться по кругу собираетесь? Не боитесь, что нынче за это семь шкур вместе с тонировкой содрать могут?sekretw написал(а):хочу затонироватся и в связи с этим чтобы жене было более комфортно парковатся
ну я не в темную собираюсь а 20 или 15Glo написал(а):А что, тонироваться по кругу собираетесь? Не боитесь, что нынче за это семь шкур вместе с тонировкой содрать могут?
Антонии в личку стукнитесь, расспросите про парктроник.
ставили тоже самое с легкой тонировкой "задней полусферы". Рекомендую - моя жена довольная :о)neosamuraj написал(а):ставил паркмастер с 2-мя датчиками , для джимни другой и не нужен
очень полезный девайс вне зависимости от наличия тонировки : даже вертя головой можно немного заглядется в одно зеркало и незаметить как к другой стороне сзади кто-то подошел подкрался или внезапно материализовался пенек\камень
стоит недорого и ставится самостоятельно довольно просто
Купила парктроник на джимку (4 датчика). Подошла к машинке и Чешу репу. Куда же его ставить? Сзади и места нет :hilarious:ставил паркмастер с 2-мя датчиками , для джимни другой и не нужен
очень полезный девайс вне зависимости от наличия тонировки : даже вертя головой можно немного заглядется в одно зеркало и незаметить как к другой стороне сзади кто-то подошел подкрался или внезапно материализовался пенек\камень
стоит недорого и ставится самостоятельно довольно просто
Наверное дорогое удовольствие???Баксы-баксВместо парктроника поставил камеру заднего вида. Удобно, кстати, очень!!! И бабушек видно, и пеньки всякие, трубы и деревья ночью... тоже затонирован "не по ГОСТу"=)
4 датчика спокойно разместились на бампере - получилось, что справа-слева от задних фонарей и стоп-сигналов. Ставили в ТЦ Кунцево при покупке машины. Специально этого не хотела, но так вышло, что при оплате по безналу переплатила денег, геморроиться с банковским переводом обратно не хотелось, решила на сдачу установить допы. Допов в наличии оказалось мало, а сдачи было много:hilarious:Парктроник на 4 датчика точно не встает
Вперед?себе поставил, удобно )
Бывал, парковался на Волге. Мож потому проблемы с парковкой на Джимни мне и не понятны. Извиняйте, если что.Вы в Москву сгоняйте или припаркуйтесь вечерком в Питере в спальном районе с уплотнительной застройкой, где на 110 рассчетных машиномест 400 машин во дворе...
:hilarious:Браво! АйПоказываюПешком ходите, так надежнее. А то вдруг машина сломается. :hilarious:
Нейро-психологическое обследование локализовать проблему то поможет. А как потом парковаться с локализованной проблемой? Лечение существует или потом с локализованной проблемой придется жить всю оставшуюся жизнь?...Просто как врач озабочен: ежели при таких габаритах машины возникают проблемы с парковкой, и при этом нет серьёзных проблем со зрением, значит есть проблема с ориентацией в пространстве. Небольшое нейро-психологическое обследование (пространственного праксиса) поможет локализовать проблему ) А вот парктроник эту проблему не решит. Берегите себя!