купить с разборки и забыть. не работает совсем? на всех скоростях тишина?О, нет, сегодня печка перестала дуть, воздух теплый идет а моторчик не работает(((( что это? что может быть? какие моторчики подходят( оригинал стоит 15 тыщ)Помогите, пожалуйста)
Угу, можно я засеку время? :-\Щетки от генератора волговского подходят.35 рублей стоят вроде. Разобрать, подточить, припаять. Делов на 20 минут.
Вынимаешь бардачек. На корпусе двигателя печки штекер с 4 проводами вроде. На 1 винте крепятся. Выкручиваешь, смотришь на сопротивление и делаешь выводы.А у меня другая беда. Вдруг перестали работать 1-я и 2-я скорость печки, на 3-й и 4-й исправно дует.
Привет !О, нет, сегодня печка перестала дуть, воздух теплый идет а моторчик не работает(((( что это? что может быть? какие моторчики подходят( оригинал стоит 15 тыщ)Помогите, пожалуйста)
Там вроде нихромовая (могу ошибаться за металл) спираль перегорает, как на фене, электроплитке, советском утюге.Спасибо за совет, а на что там обратить внимание. Как выглядит неисправность этого сопротивления?
Не подскажешь с какого боку смотреть надо ???Там вроде нихромовая (могу ошибаться за металл) спираль перегорает, как на фене, электроплитке, советском утюге.
По ходу у меня целая,на этой хреновине написано сделано в россии :0239:У меня не такая деталь
Теперь и я знаю =)))Вся печь на 2 гайках и 1 болте держится
У тебя по ходу уже колхозили. Вот родной.на этой хреновине написано сделано в россии
может по этому предохранители горят ??У тебя по ходу уже колхозили. Вот родной.
А почему тогда сделано в россии, ща ещё одну фоту скинуГуголь гуглит, что у тебя тойотовский от короллы.