Зимние Джимни-Встречи

RoMaWkA-Vasil'ek87

Осваивающийся
24 Сентябрь 2013
17
12
0
37
Химки-Москва-Красногорск
Езжу на ...
(Jimny'13)

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
34
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
34
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny
поцарапал все машину :(
но было круто)

Вложения

• Нравится
Реакции: 3 человек

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Ex Hyundai Getz 1,6 AT. Езжу на Suzuki Jimny 2012 JLX FL, АКПП, BFG МТ KM2 215/75 R15 лето, ContiIceContact SUV 205/70R15 зима.
Последнее редактирование модератором:
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 5 человек

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
Ура мы дома... Ну как то опять мне в лесу больше понравилось :) Надо покатушки в лесах устроить !!!

Приятно осознавать, что наш собрат отстоял честь джимников в спринте, показав лучший результат! Троекратное УРА пилоту!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Ex Hyundai Getz 1,6 AT. Езжу на Suzuki Jimny 2012 JLX FL, АКПП, BFG МТ KM2 215/75 R15 лето, ContiIceContact SUV 205/70R15 зима.
Везде по своему интересно) Пилоту Джимника , браво!

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
268
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
Опа, опа, из базуки вьется огненная нить... И где же я был сегодня, собирался же погоняться - и выпал из реальности. Забыл про Пыльных и про первое число нафиг, и поехал в родное Лыткарино (не родное, конечно, все же Пресня, гы!, но зато не очень далекое), на рекогносцировку. По лесам прошвырнулся, погулял... Пузотерочку (TLC-200) обтоптал на рельефе, пустячок, а приятно... Томилинский лесопарк называется :)

Жаль, жаль, жаль, не погонялся на спринте.... Грусть-тоска меня съедает... Сереге Безымянному Пилоту Жыма "Браво" три раза, ну да как бы схлестнуться-то? Завтра хто-нибудь где-нибудь ездиет???

P.S. Привязал мужик к носу - папиросу. И вот, он похож на пароход! (С)
Смотрел кучу фильмов о Mercedes G63 6х6 с портальными мостами - и вот, начала всерьез мучать идея сделать такой кудрявый викельган из Жыменвагена. Будет Жыменваген 6х6. Где мой Inventor? :) и не какой-нибудь хрен собачий, а с задней подрулькой!

P.P.S. Еще одно подтверждение тезиса - важна ПРОКЛАДКА между рулем и сидением - наблюдалось сегодня. Пру я на Жымасе по лыткаринским степам, и ВНЕЗАПНО наблюдаю, что не хуже меня прет... простая советская Калина (правда, на шипах, предположительно, GY 2000). Я, конечно, и по целине могу, но там уже выигрыш за счет ходов подвески и клиренса - представьте, замерзшая пахота поперек борозд. Так что чуваку респект, и нашему автопрому, как ни странно, - тоже. Дело было не в бобине :)))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
Не надо мне чужой славы!!! Победитель не я! и место у меня далекоооо не первое.(надо победителей на видео выкладывать). К сожалению не знаю по имени победителя если Сергей то сорри сообщение моё не актуально

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
ну да как бы схлестнуться-то?
На Щелковский карьер могу выбраться в любые выходные(не далеко туда мне:blush2:. ), если кому хочется там покататься пишите... (сейчас горок там больше раскатали )

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
P.S. Привязал мужик к носу - папиросу. И вот, он похож на пароход! (С)
Смотрел кучу фильмов о Mercedes G63 6х6 с портальными мостами - и вот, начала всерьез мучать идея сделать такой кудрявый викельган из Жыменвагена. Будет Жыменваген 6х6. Где мой Inventor? :) и не какой-нибудь хрен собачий, а с задней подрулькой!
Лучше думать как джимника удлинить бюджетно, мостовых внедорожников почти не осталось.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Я сегодня на "Горизонт" -соревнования по спортивному ориентированию на автомобилях, штурманом катался.
Завтра наверное в Бронницы (спринт трасса + полигон НИРФИ) сгоняю. Можно было бы по жестче куда, но с нами будет бэмэвэ их три )

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Ну мы туда рано не поедем. Пока ориентировочно в 13 00 Мак в Бронницах

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Посетили вчера компанией из 2х Джимников , УАЗа на 33 Симексах , БМВ Х3 и Вольво С90 Бронницы.
На спринтовой трассе были какие то соревнования и мы поехали развлекать гостей ( Х3 и С90 - ребята из Беларусии )
на полигон НИРФИ . С начало выбрали ту часть полигона где проверяют ходы и крепость подвески. Покатались по верблюдикам) Покружили на кругу. Потом все же решили поехать ближе к военным. Дорога в этот раз была укатана и утрамбована снегом , так что добраться можно на любой пузотерке. Два наших Джимника добрались первыми. Пока ждали остальных мимо проехал военный УРАЛ , вид у него был такой , словно говорил - опять эти малыши шалят. В следующий раз проглочу ))) Собственно в его кузов мы бы вдвоем влезли )
Так как лед подтаял мы в этот раз рискнули съехать в низ. Потом и вовсе разошлись. Правда местами приходилось быть крайне внимательным. На одной из горок чуть не наткнулся на припорошенную арматуру.
Ну и медиа )
40 градусов не дались
y67j8t_8PWk.jpg

А вот 30 пожалуйста

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Так самоорганизовывайтесть! :) Вот у Marikello на Луговой есть где покататься. ;)
Добьём лыжню!!! :ninja: а потом чайковского! :)
Помню, в каком-то году, там в лесах Масленицу народ праздновал до утра...

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Marikello, там лыжни нет! ;) Могу точку ткнуть на середине поля, по которому катались. :)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Здесь переезжаем речку по стрёмному мостику:
http://goo.gl/maps/zFy3u
Альтернативный переезд через ручей примерно здесь, но сток рискует оставить бампер:
http://goo.gl/maps/CGgBN
Едем вот тут по дороге:
http://goo.gl/maps/Zt0Bi
Вот до этой развилки:
http://goo.gl/maps/SfyAS
На ней налево в сторону поля, в поле вариантов движения много, летом там хорошие такие колеи и пара ямок, дороги в общем и целом закольцованы, катаются там квадры.
Поле раз:
http://goo.gl/maps/hlCT7
Два:
http://goo.gl/maps/mg9ay
Три:
http://goo.gl/maps/OWqwh
Выезд примерно здесь:
http://goo.gl/maps/QMPve
Если от этих точек ехать в лес и поле правее
(сюда примерно: http://goo.gl/maps/r4jdg ),
то тоже будет где покататься, и горка в одном месте интересная есть, но все выезды на трассу завалены хорошими такими брёвнами, которые только пилить! Так что в итоге всё равно возвращались к означенному выезду (или въезду).
Лыжня там зимой не проходит, потому как очень уж буерачно! :) Зимой давно хочу туда съездить, но пока только летом получалось.
А, вот ещё... Если соберетесь, то не едьте в одну машину! Сесть есть где. И если видите явно специально лежащее поперек дороги дерево, то не стоит его как-то убирать и ехать! Квадры ими специально перегораживают по-настоящему глубокие и нехорошие места!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
У меня страховка в самом начале года заканчивается, поэтому, помню )))) Но так же это помнят и все агенты! Начинается "бомбардировка" звонками аж за месяц.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится