Если серьезно к делу подходить, то конечно надо запрещать,jagorjan написал(а):Да да и правый руль запретить нафик
Нееееееа на моцик не пересядуНе-не-неopr написал(а):Левый тоже нужно запретить. Оставить только центральный руль.
Извините, конечно, но вот зато я ОЧЕНЬ не доволен. Тонирование заднего стекла - это не проявление неуважения к гаишникам или защита от сглаза, это проявление неуважения ко всем остальным на дороге.Denver написал(а):Я затонировал задние стекла и очень доволен:
"положенная" это эвфемизм от "положили на" ?F10 написал(а):И если вы будете соблюдать положенную дистанцию, то и смотреть на две машины вперед не обязательно.
У Вас похоже фобии боязнь затонированных машин, это к докторам.RGG написал(а):Извините, конечно, но вот зато я ОЧЕНЬ не доволен. Тонирование заднего стекла - это не проявление неуважения к гаишникам или защита от сглаза, это проявление неуважения ко всем остальным на дороге.
В общем-то, что я и предполагал... Тонировка резко завышает самооценку водителя, будь он хоть на ржавой копейке. ..кстати, именно такие авто чаще всего и не держат дистанцию, о скорости я даже говорить не буду.Denver написал(а):У Вас похоже фобии боязнь затонированных машин, это к докторам.
Резко затормозить может любая машина, какая разница тонированная или нет???? Вы простите куда смотрите на доп.стоп сигналы или на движение самой машины? Верно написали есть лекарство от этой болезни, держать дистанцию и скоростной режим.
1. Бред..." Тонировка резко завышает самооценку водителя.."RGG написал(а):В общем-то, что я и предполагал... Тонировка резко завышает самооценку водителя, будь он хоть на ржавой копейке. ..кстати, именно такие авто чаще всего и не держат дистанцию, о скорости я даже говорить не буду.
Понтуйтесь дорогой, понтуйтесь, только когда однажды вам это выйдет боком, жаль, спрашивать придется только у самого себя. Не забывайте закон бумеранга - вы доствляете огромные неудобства на дороге другим, как бы неудобства не вернулись обратно к вам. Я ни в коем случае не пытаюсь каркать, просто енсть закон сохранения энергии...
Молодца! Браво! АйOldboy написал(а):теперь можно оставлять на заднем сидении вещи - раньше из-за любой мелочёвки приходилось убирать в багажник. Да и сзади видно дорогу днём. Мне нравится, другим не особо мешает!
мы их не боимся, а опасаемся - это разные вещи. и правильно делаем. Я на дороге вообще никому не доверяю - всякое может быть. Управление машиной не может быть 100-процентным по определению, это всегда в некотором роде условно - по разным причинам. Водителю может не мешать тонировка, а может и ухудщать качество его вождения - нам об этом ничего неизвестно.Denver написал(а):Ну не бойтесь Вы тонированных машин и будьте здоровы!
Спасибо, глянув ветке свифтов обсуждали они много. мож чего пригодится
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=26075
я лично хочу не просто тонировку а пленка которая ударопрочная.
она толстая. и шум задерживает заодно. да и от "всяких камешкофф" защитит
Не я тупо темную буду, без зеркал, т.к. за зеркалку сильно нагинают в акции Чешу репу.А я вот видел на днях такую прикольную тонировку, под верх стекла уходящую в зеркальный градиент. Как будто напыление, или по типу того. Интересно, что это...
А где территориально?Могу дать телефон мне там делали за 2600 игнис плёнка американка ллюмар )) везде предлагали за 4500 р нашёл за 4000 но не сделал)) патом друг посоветовал место сделал сам себе там и я поехал 2600 за час всё сделали идеально уже год езжу )
Дадада... где? Тоже хочу! JR007 поехали вместеА где территориально?
Если cheeter расколится, то можно и главное чтобы они не были заняты, а то я пол города обзвонил на завтра и послезавтра, у всех заказы... :thumbsdown:Дадада... где? Тоже хочу! JR007 поехали вместе
cheeter, как сам? Как твой черный?
А есть на что посмотреть? Выпучил гла ездить и ощущать себя рыбкой в аквариуме не очень то
хочется)))