:dance4:Ну что, черти, плюс еще одного запишите? Только я в Питере раньше девяти вечера не буду... Зато услуга "Трезвый Водитель"!
:dance4:Ну что, черти, плюс еще одного запишите? Только я в Питере раньше девяти вечера не буду... Зато услуга "Трезвый Водитель"!
кому что вкусняшки - то и тащитеа я думал это и есть вкусняшки!
да она вообще с кефирчиком :laugh2:Одна ночевать в лесу? Тут парой бокалов мартини не хватит.
:laugh2::laugh2::laugh2:у Шурика новая кликуха?:laugh2:
эмм это про кого? чтото я сутра медленно соображаю :sleep:P.S. да фиг ли, молчат оба как партизаны - я хз, может, они вообще с нами в город вернутся :scratch_one-s_head:
спасибо ))))))горелка есть
про тебя и Шурика :tongue:эмм это про кого? чтото я сутра медленно соображаю :sleep:
эмм чтото я непоняла, всетаки на джимо-покатушке только один джимник ?! :nailbiting:Хотела сказать, что у меня есть горелка и чайник, и вспомнила что я не на машине! )))
и ты чумаданом?! :swoon:я не на машине! )))
я бы иначе вопрос ставила - а будет ли вообще покатушка-то? :cray2:эмм чтото я непоняла, всетаки на джимо-покатушке только один джимник ?! :nailbiting:
о, уже легче ))))))))Не шуми,мы с Олей на моей машине поедем!
может, действительно тогда до Орехово на электричке?Не могу знать во сколько я освобожусь. Мне надо отчетность по двум организациям за год сделать, но и перенапрягаться не хочется. Думаю к 16-17 буду дома.
да,про покатуху!мы на четыре ночи едем!Юль читай внимательнее:ninja:
или это ты про покатуху? )))))
ребяты, цитируйте то, на что отвечаете, плиззззз
фигасе, вы экстремалы :nailbiting:мы на четыре ночи едем!
сам-то посмотри, чего перед твоим ответом написано - там как угодно можно толковатьЮль читай внимательнее:ninja:
Я еду в воскресенье. А маршрут воскресенья уже продумали?КТО ЕДЕТ НА ПОКАТУХУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ - ОТЗОВИТЕСЬ!!
на машине, разумеется
с чумадано-местами, чую, опять беда будет :laugh2:
нет ещеЯ еду в воскресенье. А маршрут воскресенья уже продумали?
Произошли изменения в составе, паджерик откололся- чего то он очкует с нами:cray:у меня пока так получается
пишите, если кого-то забыла или что-то переврала ))))))
На субботу (люди):
Песец (2 чел)
Baggi
ТуристШурик
Прохожий
Михаил Ка (2 чел)
Топотун
Blaue Igel
andrejjms (сколько вас??)
Севальник (возможно)
Firesnake (возможно)
На воскресенье (машины):