эх жаль, а я хотела тебе адаптер к магнитоле поставить... и дворники поискатьтак, джимку мне не отдадут, так что на покатуху в вск я штурманом к Багги :cray:
а сам Юрка приедет )))))))
с этим в любом случае в городе будем экспериментироватья хотела тебе адаптер к магнитоле поставить...
Про вас я понял,а про Багги-затуп вышел,сорри!!!ну как бы Багги девочка, если чо :laugh2:
и я тоже
да забей, познакомиться просто в реале надоО,тогда,пардон,недопоняли!!!!!:umnik:
не вы одни, не переживай )))))))Новички мы еще,что сказать!!!Сопливые!!!:laugh2:
да забей, познакомиться просто в реале надо
главное, спросить при этом, кто есть кто на форуме, а то будет как у меня: кучу людей в лицо знаю, а на форумах общаюсь как в первый раз :laugh2:
это я не про этот форум, есличо ))))))))
не вы одни, не переживай )))))))[/quПо факту,что с собой брать,кроме провианта и алкоголя?Дрова,уголь,средство от комаров:laugh2:?
Насчет покатух-эт мы закаленные уже бойцы,усе знаем,а вот насчет зимней ночевки-жен мой боится,но и хочет больше чем боится!!!:scare2:только то, что вас самими понадобится: шмотки теплые, спальники и т.д. ))))))
правда, на покатухе мне будет за вас спокойнее, если у вас будет комплект сменной одежды полный (включая обувь и куртку, хотя бы одну на двоих)
и да, не исключаю, что сапоги резиновые понадобятся на покатухе - вряд ли лед намертво встал уже везде
ну тут ничем не поможешь - пока не попробует, не узнаетнасчет зимней ночевки-жен мой боится,но и хочет больше чем боится!!!:scare2:
ну тут ничем не поможешь - пока не попробует, не узнает [/quВ субботу сможем взять одного чел. и увезти в воскресенье обратно,правда тесно будет,ибо шмурдяка будет немало!!!
Хорошо, буду звонить и просить их сварить... Тогда они нам вареные нужны были)))Мы с Олькой в 21.00 выезжаем с пл Востания.
п.с.не надо в 22.00 нам звонить и просить купить яйца!:nailbiting:
Я ее теперь как крем от загара использую))) А еще я тех казачков с братины к тебе подошлю, мы как раз рядом будем...Михаил Ка, я тебе опять лицо тормозухой намажу!:ireful3:
я за них тебе потом всю жизнь стул вытаскивать буду!:ninja:Я ее теперь как крем от загара использую))) А еще я тех казачков с братины к тебе подошлю, мы как раз рядом будем...
Какой экстрим, это же доездка до БЛ. Разве что повороты перепутать...на субботу все-таки шашлык запланирован - давай без экстрима, а?
а вот в воскресенье - самое то, имхо ))))))))