Владею автомобилем SX-4 уже год! Через 3 месяца после покупки началась проблема с аккумулятором, высаживался очень быстро! Поменял! Через 2 недели заглохла и перестала работать вообще. Так как машина стоит во дворе, начал искать эвакуатор до сервиса. Договорился на следующий день, но когда он приехал машина самостоятельно завелась. Решил что проблема в жаре и сильно внимания не обратил. Через неделю приехал на работу и все повторилось, 2 дня стояла и завелась, но тут уже рисковать не стал и загнал в сервис. Проблема оказалась в сигнализации, ее отключили от предохранителей, машина завелась и поехала.Ура! Прошло еще несколько дней и началась другая проблема, после завода машина перестала реагировать на газ обороты потихоньку стихают она глохнет и не заводится? Все думаю, приехал! Но нет, постояла 7 минут и завелась! В общем лечение не помогло!!!!
Разочарованный приехал домой и по причине длительной командировки машину не трогал!
После приезда завел и поехал, но к сожалению в течение одного дня! Что делать? На эвакуатор! Приехал на СТО, простояла она там несколько дней и завелась, там сделали диагностику, но после того как она завелась. Проблема с клемами аккумулятора! Поставил новые. Через 20 минут после замены не завелась. Приехал на другое СТО, разобрали машину, сняли бензобак, проверили все контакты, проверили бензонасос, решетку, все продули и прочистили, проверили провода до двигателя и все это на моих глазах! Все ОК!!!!!! Собрали - ЗАВЕЛАСЬ!!!!!
Приехал домой, через час собрался ехать за женой, заводить, а она не хочет!!!! Что теперь делать не знаю, сил бороться с этим автомобилем уже нет! Подскажите, может кто знает!! Буду очень благодарен!!!
Разочарованный приехал домой и по причине длительной командировки машину не трогал!
После приезда завел и поехал, но к сожалению в течение одного дня! Что делать? На эвакуатор! Приехал на СТО, простояла она там несколько дней и завелась, там сделали диагностику, но после того как она завелась. Проблема с клемами аккумулятора! Поставил новые. Через 20 минут после замены не завелась. Приехал на другое СТО, разобрали машину, сняли бензобак, проверили все контакты, проверили бензонасос, решетку, все продули и прочистили, проверили провода до двигателя и все это на моих глазах! Все ОК!!!!!! Собрали - ЗАВЕЛАСЬ!!!!!
Приехал домой, через час собрался ехать за женой, заводить, а она не хочет!!!! Что теперь делать не знаю, сил бороться с этим автомобилем уже нет! Подскажите, может кто знает!! Буду очень благодарен!!!