Почти так и вышло в прошлый раз, я заказал эвакуатор, приехал с работы к машине, а она взяла и завелась....)))Плохо то что когда ты её припрешь к электрику на эвакуаторе, она наверняка испугается и заведется, и неочем будет разговаривать.
моргания лампочки кондиционера небыло. А на сколько я знаю это какой то сигнал мозгов авто...Если на приборах (лампочках) происходит всё как обычно, значит блокируется только бензонасос.
Попробуй сам найти релюшку блкировки (сигналкину), вынуть её и вставить перемычку.
По sx-4 с разбегу не подскажу. Разбираться надо.это какой то сигнал мозгов авто...
Вот сейчас на 30 мин. сняли клемму аккумулятора и о чудо завелась, остался только гореть индикатор "ESP".По sx-4 с разбегу не подскажу. Разбираться надо.
Батарейку в ключе(если бесконтактный запуск) когда меняли?ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ. Подскажите, может у кого была такая проблема: плохо заводится, тупит, иногда сразу, а иногда через несколько секунд. Свечи поменяли, инжектор прочистили, бензосистему всю проверили, давление в бензонасосе норм. диагностика ничего не показывает. аккумулятор новый, сигнализация стандартная заводская( центральный замок) японка Машина 2010 г, автомат Suzuki sx4
все поменяли неделю назад, и батарейку в т.ч почему и начали проверку с бензобака, потому что характер завода( тупости) как будто нет давления, она думает думает и раз завелась, а бывает прямо с лету заводитсяБатарейку в ключе(если бесконтактный запуск) когда меняли?
Владею автомобилем SX-4 уже год! Через 3 месяца после покупки началась проблема с аккумулятором, высаживался очень быстро! Поменял! Через 2 недели заглохла и перестала работать вообще. Так как машина стоит во дворе, начал искать эвакуатор до сервиса. Договорился на следующий день, но когда он приехал машина самостоятельно завелась. Решил что проблема в жаре и сильно внимания не обратил. Через неделю приехал на работу и все повторилось, 2 дня стояла и завелась, но тут уже рисковать не стал и загнал в сервис. Проблема оказалась в сигнализации, ее отключили от предохранителей, машина завелась и поехала.Ура! Прошло еще несколько дней и началась другая проблема, после завода машина перестала реагировать на газ обороты потихоньку стихают она глохнет и не заводится? Все думаю, приехал! Но нет, постояла 7 минут и завелась! В общем лечение не помогло!!!!
Разочарованный приехал домой и по причине длительной командировки машину не трогал!
После приезда завел и поехал, но к сожалению в течение одного дня! Что делать? На эвакуатор! Приехал на СТО, простояла она там несколько дней и завелась, там сделали диагностику, но после того как она завелась. Проблема с клемами аккумулятора! Поставил новые. Через 20 минут после замены не завелась. Приехал на другое СТО, разобрали машину, сняли бензобак, проверили все контакты, проверили бензонасос, решетку, все продули и прочистили, проверили провода до двигателя и все это на моих глазах! Все ОК!!!!!! Собрали - ЗАВЕЛАСЬ!!!!!
Приехал домой, через час собрался ехать за женой, заводить, а она не хочет!!!! Что теперь делать не знаю, сил бороться с этим автомобилем уже нет! Подскажите, может кто знает!! Буду очень благодарен!!!
Гениальная мысль[DOUBLEPOST=1412857390,1412857013][/DOUBLEPOST]проверь все продохранители и реле!!!
Прям таки кранты БК? Других причин отсутствия искры не бывает?посмотри на массу искру если её нет на всех катушках значит кранты бортовому ПК.
P.S. Говорил ранее и говорю сейчас - всё дело в мешательстве наших совковых мастеров в электроннику секса (на разных сервисах - как дилеров, так и др.). Не хрен ставить сигналку и др. приблуды, если не уверены в их отдаче, тем более, покупая машину у др. клиентов. Причин незавода м.б. полно, т.к. ПК на Сузуках досих пор никем до конца не обследован и его возможности могут знать только очень квалифицированные спецы...Первое авто не любит паникёров.
....значит кранты бортовому ПК.
Это ставка?...Ну всё м.б.:download:Вопрос "почему" был бы понят.
Заводил проводками от машины или пускового устройства? может напруга большая была?завел проводками с тех пор кондиционер не включается и стала мигать лампочка примерно раз в секунду