Всем привет! Третий месяц не могу продать свой авто цену поставил 665 тыр. все с авто в порядке, не ужели рынок так встал, уже тако го же, но свежего года присмотрел. Первый раз так проблематично продаю. Бяда какая то.((sorry-50:
У сузики эскудо/витара все 3 поколения по 8-10 лет держатся, тем не менее популярность этих авто довольно высока. Достаточно посмотреть вокруг: их просто тысячи...Рассмотрите трейд ин, Сузуки не когда и не была лидером продаж на вторичном рынке, если учесть что машина практически не обновлялась почти десять лет, то спрос на ретро еще не настал.
Дром ру не совсем канает на европейской части РФ. Да и цены там повыше...А "выставили на продажу" - это где?
На drom.ru объявление давали?
Трейд ин забирает авто на 60-100 тыс. дешевле рыночной. Конечно, кушать им тоже хочется, и машину сразу заберут, но лучше самому эти деньги получить чем их кормить.Рассмотрите трейд ин
Спасибо. Всем сотрудникам рейхсканцелярии также пламенный привет.Оппачки. Царь-батюшка явился. УРРРА товарищи! Низкий вам поклон Владимир Владимирович.
Ххе, проснулись... мы уже полгода ведем обсуждение о проблеме на вторичном рынке и про витары в частности ТУТ! Третий месяц не могу продать свой авто цену поставил 665 тыр. все с авто в порядке, не ужели рынок так встал,
Не сейчас.. не в прошедшем году.Лучший способ продать авто - спустить цену. Действует всегда.
А вот тут плюсую, может там 2006гв пустой комплектации....Указание стоимости без указания года выпуска, пробега и т.д. - инфа ниочем.
Вот поэтому они вторично-третичные уже никому не нужныДостаточно посмотреть вокруг: их просто тысячи...
факт, только 50-60 - это по божески.. .меня на все 150 пытались опустить.Трейд ин забирает авто на 60-100 тыс. дешевле рыночной.
Объява висит на дроме, авито, так же на местном сайте. Год 2007, пробег 80000, купил в прошлом году 25 декабря за 695. По трейду сказали, что будут рассматривать за 500, жесть. Хочу взять такую же, но что то то с продаже если так туго, то ?????А "выставили на продажу" - это где?
На drom.ru объявление давали?
В Питере и ценовая политика другая, да и з/п на порядок выше. Какая альтернатива Витарику?не знаю как в Пензе, а по Питерским ценам за 7-й год - 700 штук - это дорого.
зачем кстати брать такую же?
какой мотор и коробка?Объява висит на дроме, авито, так же на местном сайте. Год 2007, пробег 80000, купил в прошлом году 25 декабря за 695. По трейду сказали, что будут рассматривать за 500, жесть. Хочу взять такую же, но что то то с продаже если так туго, то ?????
2,0 , автоматкакой мотор и коробка?
Ссылку-то дай, может в объяве некрасиво написаноОбъява висит на дроме, авито, так же на местном сайте. Год 2007, пробег 80000, купил в прошлом году 25 декабря за 695.
Да все там красиво написано, 7-ое авто уже продаю, уже научан :bookworm:Ссылку-то дай, может в объяве некрасиво написано
ПоподробнееНеопуликовав ссылку здесь ты снизил шансы продажи.
какой по счету владелец? на авто.ру машины твоего года на автомате стоят от 500 до 700 тыс.руб.тоесть у тебя почти максимальная цена и ты еще долго будешь ее продавать за такую цену.2,0 , автомат
вот еще одна: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56951220-e3df.htmlв пензе на продаже одна гравитара 2007 года http://penza.drom.ru/suzuki/grand_vitara/13367809.html
Она самаяв пензе на продаже одна гравитара 2007 года http://penza.drom.ru/suzuki/grand_vitara/13367809.html