меня тоже это огорчает. хотя есть и чему порадоваться.Ну вот объясните мне почему Витары на вторичном рынке не катируются, скоро круглую дату продажи буду справлять а она все не продается неужели 630 для 2007 г. это дорого + с зимней резиной + все поменяно что можно.:heat:
значит будем ездить не продавая до утилизации!:laugh3:Вчера общался с соседом по гаражу, у него тоже NSGV 2008, 2,4, АКПП, 110000 пробег, черная.Выставил на продажу год назад за 800000.В итоге за год очень мало звонков по существу, одни перекупщики.Так и отдал перекупщику, но за 540000.
что трейдин,что барыги ценник один, так и смотрят как обнести тебя по полнойАффтор.. если хочешь поменять авто, пробуй в трейдин сдать... там цены конечно ниже рыночных, но всяко выше чем у этих барыг....
По МСК смотрел много машин прежде чем купить свою.Ну вот объясните мне почему Витары на вторичном рынке не катируются, скоро круглую дату продажи буду справлять а она все не продается неужели 630 для 2007 г. это дорого + с зимней резиной + все поменяно что можно.:heat:
Ну вот объясните мне почему Витары на вторичном рынке не котируются, скоро круглую дату продажи буду справлять а она все не продаётся...
http://www.zr.ru/content/news/67501...tomobili/?utm_medium=twitter&utm_source=twittВ первом полугодии 2014 года вслед за первичным рынком начался заметный рост цен на автомобили с пробегом (напомним, что по итогам 2013 года было зафиксировано снижение средней цены на легковой подержанный автомобиль в размере 1,2%).
Средняя цена машины на вторичном рынке составила 529 511 рублей (рост на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Средняя цена иностранного легкового автомобиля с пробегом составила 569 986 рублей (рост на 16,8%), российского – 155 256 рублей (рост на 0,6%). Доля отечественных автомобилей в общей структуре продаж продолжает снижаться, и в первом полугодии 2014 года она составила 12,6%.
Лидером среди подержанных автомобилей является Ford Focus. Места в десятке самых популярных авто с пробегом распределились следующим образом:
- Ford Focus
- Volkswagen Passat
- Nissan Tiida
- ВАЗ-2114
- Daewoo Matiz
- Citroen C4
- Toyota Camry
- Suzuki Grand Vitara
- Mitsubishi Lancer
- Ford Fusion.
да. только народ не врубается, что те запчасти, из которых делается тайота, далаются не тайотой. то из чего сделана тайота делается на тех же заводах, что, например, сузуки и мицубиси.
А перекупы удачно наварили на ней 100, очень удачно.Если щас 08 года 600 стоит, то это я удачно в том мае свою скинул 06 года за 560.... очень удачно
Уже смешно...Был тут давеча на рынке ...
Я своего форда, 5 месяцев продавал,в итоге продал двадцать тыс. скинул.Рынок стоит.
а цена была ниже средней рыночной?Я своего форда, 5 месяцев продавал,в итоге продал двадцать тыс. скинул.Рынок стоит.
Цена была 370 2007г.Был на днях "на зеленке" - Зеленый угол, крупнейший авторынок Дальнего Востока, в прошлом легендарный.
Зашел на одну из многочисленных стоянок БУ авто, на глаз на ней примерно машин 150 стоит.
Барыги сказали, что за август продали 1 машину - субару форестер 2011 года.
Людей нет. А те что заходят, также как и я, ходят поглазеть и не покупают.
Барыги в шоке, в долгах и депрессии. Говорят, что с средины прошлого года авторынок БУ машин почти что умер.[DOUBLEPOST=1409791091,1409790962][/DOUBLEPOST]
а цена была ниже средней рыночной?
Цену выставил 370р. отдал за 350р машина была конец 2007г.Я думаю это средне рыночная цена,вобщем еще удачно продал!Был на днях "на зеленке" - Зеленый угол, крупнейший авторынок Дальнего Востока, в прошлом легендарный.
Зашел на одну из многочисленных стоянок БУ авто, на глаз на ней примерно машин 150 стоит.
Барыги сказали, что за август продали 1 машину - субару форестер 2011 года.
Людей нет. А те что заходят, также как и я, ходят поглазеть и не покупают.
Барыги в шоке, в долгах и депрессии. Говорят, что с средины прошлого года авторынок БУ машин почти что умер.[DOUBLEPOST=1409791091,1409790962][/DOUBLEPOST]
а цена была ниже средней рыночной?